机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海有正宗的表面处理厂吗?

这几天有点烦,一个是6061-T6的阳极氧化,要求按MIL-8625 TYPE 3,CLASS2,RED, 客户反映我们的是粉红,而不是RED,由此推断我们的阳极氧化工艺有问题,全部报废。还一个就是钝化,要求MIL-C-5541 CLASS3,客户反映应该是带点金色的(透明),而我们是无色的,报废。' G+ G* k$ \2 {
我们是做机加工的,辛辛苦苦的。。。。。& f# I! t4 _6 N. P. j, [
应该说这些标准都很一般的,为什么就做不好呢?而且态度非常NB,爱做不做的。# D, V6 K, x- D0 n
上海肯定有正规的厂家,有知道的帮兄弟推荐下,先谢谢了。

哪里有,我也在找,国内都行。

你傻啊/ L4 |5 r: h- w" d0 v) h0 w
说什么就什么啊。" I( r: n6 q+ v( j8 }* d
像这种容易产生歧义的,一定要找客户要样品才可以。' T; E& A* d0 `2 @; i+ F4 r$ f
要不让客户提供色卡比对也行。

半导体设备大厂应用材料(AppliedMaterials)在中国20年都没有合格供应商,谁能解决就发大财了。

俺是做仪器零件加工的,深有同感,上海周浦有一家,要用请联系huangwe.nqi@163.com

回复 5# 黄文启 % f9 B7 \5 }9 {* e3 D& K) a

3 N5 F0 r$ f- r% [9 k8 v. S: c0 G, V' {
    谢谢了,是不是上海超联?我在网上搜了一下,看简介,上海虬江,上海安泰看似可以,不知坛子内有了解的没有。

自己更新一下:到安泰去重新做了样,很快客户就确认了。高兴。。。得太早了!
& s4 @# u. Z- n
/ _* n* v( T/ U5 h% i) \1 C" ]批量生产了,颜色连同一槽的都不一样,说好了按样品做的,不耐烦,说你的材料有问题,你的东西不好做,你的数量太少。。。

要是是铝的 表面处理的话 : x- _1 S7 M. A- M
你可以找 SURTEC 推荐厂家  他们做的专业

目前客户同意先由他们处理,但要求我们继续寻找合格的处理厂,不然,这个生意只怕保不住了。各位尽快推荐些厂给我吧!谢谢了。

自己更新下:我依然在等待。。。