机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuzhihui871029

二本院校机械专业今年毕业,找了一线做车工!

去年9月到现在,已经通过论坛这个版块收了3个徒弟。/ }: {, U/ V* o6 S% y5 C2 o
至少到现在,他们对工作和待遇好像没有什么不满意,知识和技能应该也学到了些吧。

彭老师又在挖掘潜力新人了,呵呵) T4 r7 _; `8 r1 ?$ g
现场的学习,能够让设计师更加了解加工工艺,设备加工性能,对设计工作非常有利,可以保证你将来设计出来的产品,首先是能够加工得出来,其次是加工成本最低,理论联系实际,能领悟很多东西

呵呵,你的猜测能力太准了,不过我第一份工作才干了不到半年,刚有点起色,就不方便去你那了。还是感谢你的鼓励,听你的语气应该属于中层吧?

回复 10# 害怕伏枥
8 z& U' U; o# e! s- V, W$ D% y$ a/ J, I4 n
您从事哪方面工作的?我公司造塔机的,不过我现在还没有换工作的想法,至少要把该学的都学会了吧

LZ,害怕伏枥大侠,可是本论坛的金牌人物,资深大侠,设计经验丰富,能力出众,最关键的是人品优秀,你搜索下论坛里他的帖子呢,各类设备方面的高手,非常值得学习,我都想有机会去拜访拜访他老人家

哈哈哈  发表于 2010-12-21 01:59

先干一年,以后有话说。

也许,机会转瞬即逝.

回复 11# 害怕伏枥   S# F+ M: X; A' c! Z. W, a- n
9 `% Z2 {8 u' o5 \

/ n! g& Z1 w2 d- N    其实我也想去拜师于害怕伏枥大侠,越来越觉得机械这东西,经验太重要了,还要是有个好的指路人啊~~~~~~~

你胆子很大,1 ]" R3 P+ O! y) d7 k6 e& U' X
不错,在一线干几年,将来是最好的工程师之一.至于别人现在怎么看你\说你那不重要.

回复 19# guizhourock
' n" {% r0 E3 d3 v( A7 T+ H7 {# g9 E' u1 s$ o
2 V$ m) o; \3 y. v+ E0 q. j
    不是我胆子大,我是觉的机械这行,在一线更能学到经验。再说我又不是多么聪明的人,只能踏实点学了