机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuzhihui871029

二本院校机械专业今年毕业,找了一线做车工!

长见识拉。。。。。。。

都说是10年后你做得最好   从底层干起来  但是我现在刚毕业  10年后都32啦   你们真的能等那么久吗  这真的很寂寞的说

看昵称,楼主的名字似乎是徐志辉,87年10月29日生日,有趣!
5 \& \% M" P& D  c/ b/ ~* |能够吃苦,自觉自愿从底层干起来,这样的小伙 ...
# k/ M, [" o; s0 q2 n. W9 d9 h/ {害怕伏枥 发表于 2010-7-5 11:54

2 T' M* @/ A, J+ M) f0 H0 w5 t/ w6 \$ s: e; z( x
+ n- _9 F6 L# h7 _8 @
0 S1 g) i8 [! X* [* W
伏枥前辈那具体是干什么的啊   我想了解下  谢谢

我也是大四要毕业的学生,非常喜欢本专业,想找个机械设计的工作。去了一次招聘会,要求要有工作经验的,都要有工作经验的,我们又能去哪工作,真不到从哪迈出第一步!!!!!

学校刚毕业的,还是到基层锻炼一下,你现在做车工,不等于你一辈子做车工,只要你是个有心人,平时做事多留个心眼,我想你到时比直接搞设计的人,画的图更符合机床的加工习惯,

楼主想法很不错,但一定要记住自己的规划;不要在基层一沉淀就长时间起不来了...............加油!
" a1 _* K! \( B) J5 E/ {: l这论坛真是个好地方,热心朋友不少。
! J; z+ ^% L0 B, `学东西也蛮好的。

同时大三 2本学生飘过   mark一下··