机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yk123

试了一个厂的QE,给的工资才2500,不包吃住

我之前是做压铸产品的的项目工程师,先后在两实行TS质量管理体系工作过,目前正在一家新建的合资公司(压铸)做技术管理工作,并负责TS16949:2008质量管理体系的建立和认证。在你们公司值多少钱?

同意,我也是这么想的,罢了,但有的企业不是的,光想着你干活我不给钱 !' ?; l- S8 D1 g/ m3 b
在人才市场这样厂我遇到好多,人家就是想你什么都能做工资却晕的很!!!!
! A: W$ [; O; Y( ]  v2 Q我哪天去人家什么都问,从模具工程到品质工程都问了,一谈工资晕!!!!!

一般是不值这个价了

你才刚来,人家还不知道你能力,怪你自己

中国的技术人才都不值钱!
2 f9 b8 b+ B7 _  K, f* D在大公司,一个科长的钱比一个工程师的钱肯定要多不少呢!
" @4 G" i" n' n4 J谁愿意干技术呢?/ f, g- Z4 Y" _9 D) S' T' y6 j
在德国公司,一个有十年经验的技术人员比一个主管的工资都要高!3 G: H8 a- ?7 P
这才是合理的!

新进一个单位,就要考虑待遇一步到位是不现实的。除非你能向公司证明你值这个价。例如你有多少经历、经验、成果。你在原来单位的薪酬如何,等等。

听君一席话,胜读十年书!!!!!!!!!!!

我对QE一向没好感
2 u  c  {% h1 V' V/ Z厂内就不说了,供应商就更别提了,比我还不专业4 _' m+ ]5 o* R- o3 t- p, B" U
貌似客户那边的还可以,蛮负责的,经常把我们叫过去消遣
+ d# U$ A0 [, N深南大道 发表于 2009-8-31 23:52
; n5 f. `: {; T/ N/ O. |

8 \# W! P9 I" B) X  J; ~( p* O8 |7 N1 d- E3 `/ n, k
有同感!
3 c# \) @( h$ v+ [8 S  Y1 ^但不好说。。。。。。! M& K! h6 B8 T. \& R0 ~0 D
岗位不同吧

7# FLEI200410   r- Y+ h: H5 T2 s
我是做转向design的,苏州。

真晕。确实出乎我的意料。看来搞产品开发才是正道。品质工资谈不上去