机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单热源

现在的发动机设计是人类的一大悲哀

我想一个工程师对一个机械没有很好的了解它的设计缺陷。是不可能有解决缺陷的正解方案的。只是盲目对它做些改进的处理。要解决就要从根上解决。这才是产品的缺陷解决的最佳方案。也是社会发展的必要性。

# s3 j% z  J8 q; u3 M! `$ q: P
; q( a- L4 A: C2 T我现在设计的发动机就是这个原理。一、压缩机。把压缩的气体储存的一个压力罐内。由这个压力罐进入封闭加热器内加热。加热后会使它增大体积而不增大压强。达到一定的温度后进入工作机内工作。这时刚好工作机内的一个工作主活塞的连轩与曲轴上的支点与中心点是90度。这时工作机内的工作室也刚好是加热后增大了体积的压力气的体积。这样使每压缩一次与工作一次的气量相等。达到不改变压力罐内的气压。把排出的高温气体与压缩的压力气隔离进行热交换。这样达到压缩机压缩的气体进入储存罐内就己达到了一定的高温。这样加热就少需很多的外加热。排入大气的也就成了冷空气了。这样就达到工作机与压缩之间产生功差。这功差对外输出达到有动力。如我们设压缩机是压缩2mp的压力气0.00008立方米。加热后变为如温差是547。2度那么可根椐气体温度与体积的关系可得2mp的压力气0.00024立方米.这样就会产生功差.如有社友想做一台自己用。我可以帮他。如做出来认为有开发价值,可以一起开发。在社友中心有我的QQ。电话是13337678898徐志平。

怎么只有人看。就是不提意见啊。大家都可以发表意见。这样才能把不足的地方找出来。

算是一格高手了 ,有心人

世界上没有谁比谁是高手。这是每个人的思维角度不同。只是看你的思维是直接达到中心点。现在发动机的中心点就是。冷低压变为冷高压。冷高压变为热高压。最后热低压排出。这也就是发动机四个冲程时气缸内的气体壮态。气体在这四种情况下经过了发动机这个装置。就产生了动力。装置设计得好就产生的动力大。设计得不好就产生的动力小。大也可以大到无止尽。因为气体在不同的壮态下,给予一定的热量所反回的动力是不同的。只要你的装置能承受得了。小可小到与你的机械所需的机械能相等。也就没有动力。所以能量守怛定律是个没有介定的表达。当你的机械每工作一次所需的热量与每工作一次所产生的功转为热时会是个不等数。要么小要么大要么相等。只有这三种情况。在99%时是不相等。所以能做出循环动力。只是在某一但时间内循环。因为每个机械都会在工作中使机体磨损。当给予它一定的热量所做的功变小后就成为了机械的大修。现在的动力是没有设一个相互转换的公共单位。如设了一个公共单位:热量。就可以相转换。也就成了自动。如某个机械。设它每工作一次所需热量为a焦耳。它做功所产生的动力b牛顿/米。如把b牛顿/米转为焦耳是c焦耳。如a<c,那么说明它是能自动的。所以大家学了一个很没有意义的定律。每一个定律只能给人类带来一段时期的文明。随着人类的发现会把它成为历史。

; i4 J7 G) `. |
  D! |  \. {/ D7 @4 z我发现我把现在的发动机分开大家就不认认这发动机了。只是进气压缩在一个缸内完成。工作和排气在另一个缸内完成。怎么把原来的一间房隔成两间。就不认识原来还是同样的地方。只是把它们做了分工。做了一个分工处理。使客观存在各做各的用。这样会达到最好。也不见社友给我意见了。好坏不说。我们有好多社友只懂看别国的创新。就不想本国一些创新。这不比出国学习难吧。大家好好的讨论。有了结果就大家一起做。到时候就是你出国做高级工程师了。这是中国的原创。你总会比别人早了解吧。总想到本国不如别国。等如你小看自己。本国有了原创不做。要去找国外的专利来卖了做。白白的给别人钱。别人还说你就是个笨蛋。别人还不想全部告你关键。我真有点理解不了大家的心。如认为我不对可发言。真理是讲出来的。并不是那一个人的。是人类智慧的结晶。只是某个人把它总结。就成了发现。要不是家里只有小孩子生活的钱。我做好了也就进了世博会了。

人一张嘴随便讲这不好那不好,自己又没什么本事。就像中国的专家说中国没有节能汽车一样,可TMD也没有见到那些所谓的专家给大家搞出来一个给大家看看,就会说大话,放屁.

回复 126# XUZHIPING1313 ( |/ `% o: {" ~
/ `/ S) S5 c9 D2 b  A8 |. s: _) u- g
这话说得像个女孩子说的吗?我现在就在北京做样机。动画也在上面发过了。事实说话吧!!!要不了多久了。总会给大家一个说法。如我把做样的制做图发上你就认为是在做吗?到时候看谁放屁!!!

楼主支持你!人要有理想,不墨守成规。

楼主的意思是回到蒸汽时代,那时的外燃机比现在的内燃机要好,不过楼主的论据不怎么严谨,思路有些混乱,或者是把一件事情的不利因素当成全部来说,得到的结论自然是不好,建议楼主加强学习