机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 次元碎片

有做适合压力容器自动焊的电焊机的吗? 寻求配套

有做适合压力容器自动焊的电焊机的吗? 寻求配套

. \  X6 `4 u4 b# \前几天设计了一个让二保焊枪摆动的小机构,这两天快加工好了,但是心里还是没底,焊枪在跟踪焊缝的过程中,边摆动边焊接,摆动幅度1.2-3.6mm可调,频率2.5Hz,模拟人的手动焊接,会有什么样的效果呢?会不会更差?还是能有所改善,大家做个预测吧,呵呵

次元碎片 发表于 2009-8-1 23:33 " m3 T9 Q. k. z0 F3 X
前几天设计了一个让二保焊枪摆动的小机构,这两天快加工好了,但是心里还是没底,焊枪在跟踪焊缝的过程中, ...

8 |2 E4 E. C- r: u2 D) O. f如此长时间过去了,不知道朋友的焊枪跟踪搞得怎么样了?关注!$ m3 _6 c8 q0 x! Q" E" ~

杨经保 发表于 2009-8-1 11:00
. U1 c6 @7 e- n8 d   速度没问题的,完全可以满足你的要求;亚弧送丝与二保焊送丝是不同的,亚弧送丝与焊枪是分体的,不象 ...

& \( W; C' p* T# K6 Y杨大侠,请教氩弧焊自动送的丝是什么材质?我接触到的都是人工调节钨针# ?1 A7 }7 w  t4 Z: T