机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daaate

前几天去德国,欧洲很多厂家已经用这种新导轨

daaate 发表于 2011-12-26 11:32
# H) F: m* r8 g) d6 t哈哈,你有寻过价了?一分价钱一分货的.

" C3 x) n$ k) V7 w2 S5 X& D# F9 }哈哈,浙江有国产的三百多{:soso_e113:},我以前联系过的。

看看是什么高级的导轨

受使用局限,比如我想用两组竖起的4米左右的导轨,这个能实现满?

三立zdh 发表于 2011-12-27 22:45 . J# f- P$ u- j$ g8 L
哈哈,浙江有国产的三百多,我以前联系过的。

7 w7 o7 C9 X3 |哈哈,国产的还有100多块1米的,你找到没有?
( q' o6 R, J9 k) V; ]4 x& e+ g

langziyoushou 发表于 2011-12-28 10:55 - s" x4 c9 T5 c. `; @- j2 t5 U
受使用局限,比如我想用两组竖起的4米左右的导轨,这个能实现满?
' Y/ b/ @& S3 ?& A, N1 P4 X
不知道你的局限性在哪里,这种导轨最长可做6米的., m/ \! o5 [8 @. O# o+ x' R

syw开门造车 发表于 2009-6-4 05:54 ) G9 ?/ b8 z! J! j5 W$ ~
daaate 网友好!) S* {: D; Y; r- ?# V4 Y
.
, }5 b- G( W+ R1 a在一些小设备上见过这种结构。

) m# ~6 K0 B1 y8 \你说错了,这种导轨承载能力并不大,而且用在精度不高的场合,使用灵活是真的,耐脏,机器人行业,切割机行业用的较多.

我在飞 发表于 2009-6-4 09:49
  S. z2 U: }6 l# X这种导轨的价格怎样?

: d  O- Y  {0 S" L% L  F德国的东西,比较贵的.

螺旋线 发表于 2009-6-4 11:31
" H  ]) s- Q% f7 o( R( P/ M' _0 K3 Q摩擦系数低,刚性不足。用在自动门上应该很爽,顺滑啊。

: d5 F7 d" ?- d* g  J& Z自动门上老外有用,中国的机器价格太高了.

大萝卜 发表于 2009-6-6 12:18 ' C# w9 w7 I& z. |1 ]3 _& O& B7 ^
国内有销售的吗?请提供具体的联系方式,我比较感兴趣
0 }5 J  Y# q! R7 P# G# ^7 l
你是厂家还是贸易商?
# L6 |- a' `( J- t- S

会说话的小牛 发表于 2009-6-6 17:30 . ?4 Q1 g% S9 G3 H
这种导轨维护性能好,适合比较恶劣的环境,但是精度要差一些
# Q: ~; Q6 h& R* \3 r' W
您是专家,哈哈{:soso_e179:}{:soso_e179:}