机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

自制工作台

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
老鹰 发表于 2024-10-25 15:48
7 j) {; @4 z9 F7 ?  W攻丝我没玩过啊,连丝锥都没有。

3 c  |+ C1 w  |4 m那就搞G型夹夹上
* N4 `. E8 e0 ^& m. H2 @4 z. g

木工夹我有几个~  详情 回复 发表于 7 小时前

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
奥坎的大板桌啊$ V) c& d( m9 n

呵呵,名字我都没听过~  详情 回复 发表于 7 小时前

楼主| 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
小胖子挤挤 发表于 2024-10-25 16:04
3 W2 _9 |; e( D$ Q& c$ l: `那就搞G型夹夹上
9 A1 A% r2 @2 q. v, j6 u7 G

% U9 a/ y/ I- [# j6 s, ?" j木工夹我有几个~

楼主| 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
702736 发表于 2024-10-25 16:12
. p" E# Q+ O" U: L2 n奥坎的大板桌啊

2 x% N% g0 m+ o, G2 ]1 g* H6 H呵呵,名字我都没听过~
6 _0 T, H& c3 G# H* `& |- }6 b

好的,谢谢,那我再看看。  发表于 1 小时前
大板桌平时可以当茶桌饭桌,到时装上台钳就是了,也可拆卸  发表于 1 小时前
搜小的就是,一般都是可拆的,关键是板厚实  发表于 1 小时前
不行啊,太大了,而且不可拆卸。  发表于 5 小时前
某宝搜大板桌就是了  发表于 5 小时前

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
铝型材就行,像爱安特之类的平台很多方案

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
老鹰 发表于 2024-10-25 15:48
9 R+ \" l2 R& [6 }! ^攻丝我没玩过啊,连丝锥都没有。
' G0 Z' i$ p2 Z7 T1 E+ ~
手电钻,钻头  丝攻!7 Y  [- k5 O/ G% i6 E" Z1 e% z( R

外行啊,专业操作不会玩,装备也太少~  详情 回复 发表于 2 小时前

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
zhangzmc 发表于 2024-10-25 19:54
4 {5 c. \- ~5 z! J: H手电钻,钻头  丝攻!
/ D  P5 w1 b; E' X% m( c

2 J( b. k) F/ y" f0 V. [1 i1 _2 ~+ v+ ?
外行啊,专业操作不会玩,装备也太少~