机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霏方英轩陆

工资卷起来

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
第一种我见过,本来公司名义上是五天八小时的,有的人就非要每天加班2-3小时,周六整天加班,有时周日也去。后来公司的实际工作时间就差不多变成6天9小时了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
卷,50多,1w,,,上海

这是人多必然的结果

人多什么啊,多什么啊。够手的工程师有几个啊,根本不够,完全不够。根本原因是这个吗,是你的产品完全没有定价权,都是杀价呢。  发表于 4 天前

这种要么是工作环境很好要么是有你不知道的其他奖励,不然解释不了怎么能凑到这么多傻屌,如果真的像你说的那样,都是能力和薪资倒挂我只能说脑子有问题,还是能力不行,你难道不知道吗如果这个工资同行业的其他公司会挖人的呀,当然要是整个行业工资都低那还能理解一点,但是只能一点,行业是死的人是活的,能留下来的都是小鱼仔

那没毛病,双休五天八小时,这个工资还行,看到他前面的还以为996单休或者不休了  发表于 4 天前
日企,正儿八经的5天8小时,多了有加班费!算算时薪,然后节假日只多不少,年假一大堆,不香吗?  发表于 4 天前

直接把后面的路堵死~没有新鲜血液进入,干机械越来越少,越老越吃香????

还不如浙江二线城市  

没有啊 我这都是黑厂 跟春哥一样 你问问他 他懂 还有 关你屁事 ? 我就想随便搞笑一下 你就急了 生活太阴暗 多去外面看看阳光吧?  发表于 4 天前
啊对了,你不就是那个正经的设计师不会算,成熟的设计师只会选型的吗,这种员工什么企业会给开高薪,你才是搞笑的吧。  发表于 4 天前
日企,正儿八经的5天8小时,多了有加班费!算算时薪,然后节假日只多不少,年假一大堆。你所谓的二线城市有正常休息吗。  发表于 4 天前
回复 支持 0 反对 1

我们部门有那么几个人,没工作任务周六周日也要到办公室打开电脑坐个一天,周六周日在办公室刷抖音,晚上不到九点不下班在工位刷抖音。但我们领导喜欢这样的人,天天都很忙。

我来这个工厂第二周,双休的时候被领导打电话让我上班的时候,我还犹豫,直到上周看到我边上几个人加班刷抖音都要加班的时候,我更坚定了,抓紧找下家,这个风气我有点抵触。  发表于 前天 13:23
刷抖音的还好,你是没遇到过,晚上+周六加班在公司教自己小孩学习的,你如果加班到9点,他能耗到你走,他才走,出的图纸连刚毕业的大学生都不如,但老板就喜欢这种,因为便宜,而且可以顺便压榨其他人的工资  发表于 3 天前
这样的人大把,就是加班刷抖音  发表于 4 天前

那我开15000-20000,是不是这里能捞到一大把! C! [' b! ^. u' z; ]
诚聘机械设计工程师哈,有意向的联系我。我们做非标自动化设备的

你能做到正儿八经的5天8小时,多了有加班费!算算时薪,然后节假日只多不少,年假一大堆吗  发表于 4 天前

新人来学习

其实大部分人水平增长很慢的,8年-10年大家都差不了多少,除非每年都有大项目历练,实际上都是大环境不好这个词惹得货,导致大家都不敢走,公司的血液流动就会减少,给人的感觉招聘不是很积极所以就更不愿意挪窝了,当然大牛除外