机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火力不够

创业版块怎么不活跃了 ?

不知道倒闭的多不多?
9 {9 ~  C  l& r" G

机加工jjg 发表于 2024-10-16 14:29* O  Y! E: P, f. f' z1 T# o
那么问题来了,现在不适合创业那适合干啥来翻身?

9 J; a: \3 Y4 g( m' N我也很想知道,还有没有什么新路子可以尝试的。。。。。。。。。。。。。。3 O0 j' J& v8 @. _7 Z2 l% i) C! v

现实中就连商业实体店都关了好些,别说创业了。。。

我同学当年“大众创业万众创新”,爹妈棺材本都赔光了

喊这个口号的 那个大佬自己也完蛋了  发表于 2024-10-16 16:18

viJoe 发表于 2024-10-16 14:49
) E' h# f( O" z- Y" \现实中就连商业实体店都关了好些,别说创业了。。。
" [5 ^5 [  Y  u- U/ f0 C! v9 a! }+ P0 H
经济不好,是真的要人命的!! p+ b6 T4 c/ Y

联合舰队 发表于 2024-10-16 15:131 \3 R$ m! ?, u/ a" B
我同学当年“大众创业万众创新”,爹妈棺材本都赔光了

$ n2 s* G7 O1 D1 R3 M是不是他太盲目了啊创业。。。。。。。。。。

火力不够 发表于 2024-10-16 15:229 @5 \0 g4 G1 u" i
是不是他太盲目了啊创业。。。。。。。。。。

- F; g, O( X/ v& X( }+ b主要是经济环境不好,商机少创业难。刚刚改革开放的时候,我舅舅创业,破衣烂衫都卖脱销了。
6 v3 z$ K0 i& Z5 x

联合舰队 发表于 2024-10-16 15:317 g0 D9 [$ G4 d+ ?3 l2 X8 d
主要是经济环境不好,商机少创业难。刚刚改革开放的时候,我舅舅创业,破衣烂衫都卖脱销了。
- s. [1 q( E$ P
刚开放确实好做的,没有多少限制,现在各种条条框框,安全环保什么的,能把人弄出内出血4 U9 H+ b* [* L9 E! ?6 H6 c8 w

老鹰 发表于 2024-10-16 14:04
% ~! Q$ ^. Z# R1 E  ?个人还能创业吗,机械行业个人创业应该没了。

/ Z2 Q' l5 ?# m. f3 v9 R  ?有订单就可以干
, k" ]% B& I7 _

国内刺激消费的,自己还能努力的,也就这一招了。