机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 君越168

找工作啦

发表于 昨天 12:25 | 显示全部楼层
沾沾牛气,入行两年多,从压装非标搞到直线电机平台,现在觉得也是得全栈发展,光机械没啥卵用

楼主| 发表于 昨天 13:13 | 显示全部楼层
DeChaos 发表于 2024-9-27 11:29
7 k7 x8 ]4 |# z' h9 F4 p大佬,我也想像你一样两手抓,电气方面入门可否讲讲的学习路线?比如先学习PLC再进阶电机运动控制这样? ...

9 j  a% y$ V: w先学接线、看大公司(三菱/西门子/欧姆龙)样本,利用自己周末时间,跟电气搞好关系,找台公司调试的设备,干就行了,多花时间。最后你会发现电气的那点东西,不够给机械搽皮鞋
  n( P1 ~# F* ^
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 13:52 | 显示全部楼层
合肥良心想

发表于 昨天 14:25 | 显示全部楼层
君越168 发表于 2024-9-27 13:13
9 Q% z7 R- }2 @0 @* C' g先学接线、看大公司(三菱/西门子/欧姆龙)样本,利用自己周末时间,跟电气搞好关系,找台公司调试的设备 ...

9 Q* h" {. O8 @& i2 e好的,谢谢大佬!
3 u5 n0 w- I5 c3 n) b

发表于 昨天 14:42 | 显示全部楼层
看时间老哥都40多了吧?技术这么厉害!不考虑自己当个小老板

发表于 昨天 14:46 | 显示全部楼层
这个资质只值26?不知道是你的问题还是你们公司的问题

楼主| 发表于 昨天 15:16 | 显示全部楼层
庙岭叶无道 发表于 2024-9-27 14:42& s# }( ^* S( L: ~% x/ {; }+ B
看时间老哥都40多了吧?技术这么厉害!不考虑自己当个小老板

. k7 ?, s$ W$ s% V刚过本历年啊
8 m4 N* |1 G2 z% g4 \, Q5 ?1 O

年轻有为。 主要是看行业。要找个好些的行业。可以长久做下去。同坐标。  发表于 昨天 15:48

发表于 昨天 16:51 | 显示全部楼层
不是一线城市能拿这么高工资不错了,还是双休

发表于 昨天 17:15 | 显示全部楼层
双休吗?五险一金足额交?早8晚五?

发表于 昨天 17:33 | 显示全部楼层
合工大?. v) K; V/ a5 Y, R' M