机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要不要离职,各位大佬给点建议

发表于 昨天 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前小弟在锂电相关的单一产品上,给许多大的锂电厂供货,但产品都只是修修改改,做做方案啥的,没啥太大的含金量
1 M$ l# d9 N  b; Y目前到手1w左右,算上加班,年底2月年终奖,好处是在本地,没住房额外消费等问题,双休,但不稳定要加班
6 T; K% Z# j& K8 ~% ?
- v0 N0 K8 f8 \& J现在有个offer去宁德A公司,到手1.3w做me,年底4-6月,需要租房,896最起码,好处是大公司,后面容易回本地电池厂找工作9 t; _- v) b1 l9 D% M% e7 Q5 [# [
/ }* r3 G0 p/ f* j5 e* Q, g3 F
& {( e  D" O- j! @7 _4 C% W5 @
希望各位老大给点建议!!7 a7 R& o9 H5 S4 H+ }  z: m1 V' }

评分

老鹰 + 10

发表于 昨天 16:04 | 显示全部楼层
本地,你也没说你哪里的呀

发表于 昨天 16:04 | 显示全部楼层
可以试一试

发表于 昨天 16:07 | 显示全部楼层
你一个月1.3W来问我们这些一个月3K的?
回复 支持 4 反对 0

发表于 昨天 16:11 | 显示全部楼层
1 }6 S" ~: U1 V
( `5 H; Y8 l1 c6 o0 q6 d" D请问楼主什么专业和学历啊,工作几年了呢

楼主| 发表于 昨天 16:13 | 显示全部楼层
盖世英雄啦啦啦 发表于 2024-9-20 16:04* Z; B5 O3 Z1 n1 P2 w0 C4 E
本地,你也没说你哪里的呀
" ~2 G/ A$ t$ m$ r6 S/ v
苏州的/ |) C8 `' ^8 v" L- K  k3 W4 U" w- a

. e- Z: W& g+ ^. R

发表于 昨天 16:19 | 显示全部楼层
请问楼主什么专业和学历啊,工作几年了呢

发表于 昨天 16:22 | 显示全部楼层
宁德A公司有没有竞业限制,没有的话可以搞2年回来
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 昨天 16:23 | 显示全部楼层
windy渊虹 发表于 2024-9-20 16:19
" B; }3 n( E- m0 O: |2 X+ s请问楼主什么专业和学历啊,工作几年了呢
- Q8 e' W7 l# q. ]0 s1 l
本科 机械设计及其自动化  3年
+ \4 n) ^- {- s1 Y. |1 a* M4 l
4 j( f& r8 C# N9 W! n4 g

对了,我也是本科,毕业3年,还没有3年工作经验呢。  发表于 1 小时前
去苏州正力新能源呗,待遇也不错的,设备开发岗,前段时间给我13K底薪,年终奖2个月,而且是按季度发的。公积金按底薪13k缴,一个月2000多,舒服得很。  发表于 1 小时前

发表于 昨天 16:25 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜我 发表于 2024-9-20 16:23) P' C0 M$ k, q( x
本科 机械设计及其自动化  3年

5 ?' H* g  J% v0 j我靠,羡慕+ K( E' s. Q' p0 N5 J& ?