机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天林YAN

变距螺杆的图纸疑惑

天林YAN 发表于 2024-9-10 14:37
0 J1 m+ _" K3 Q8 u名义螺距38 和(38-35/2)x2=41 这个有点疑惑 是什么区别呢

) O, ~9 K8 h+ a$ [3 [: {两个半圈螺距分别是17.5和20.5,合并是38
6 r' h/ `" U9 a5 J; z7 H" B
( K* D. b0 n: f4 \% x' ?5 m& k! d# n9 v1 g( Y. t# d& l. u

我有个做蜗杆编程的工程师,你可以请教一下他。你要吗?我推给你

盖世英雄啦啦啦 发表于 2024-9-10 15:50
; h$ L" b% t. Q: i# D我有个做蜗杆编程的工程师,你可以请教一下他。你要吗?我推给你

6 Y6 p4 Q  g4 D# K' B8 m那非常感谢啦
1 U1 s3 m- D) `1 R: M$ [# `! @& i: F3 W" @+ `6 F3 w, n' I1 a5 u8 T

18476337365  发表于 2024-9-11 09:35

天林YAN 发表于 2024-9-10 18:204 Y5 W; x6 r/ M  n
那非常感谢啦
/ }% R* y. j' I
收到,谢谢啦!
% T# I& r" E$ n6 X6 o/ D

天林YAN 发表于 2024-9-11 15:52
; Z9 Y0 T+ c% b( N$ S" p收到,谢谢啦!
0 S( ]+ u( M. w' t( J* R2 c5 B
这个螺杆我用solidworks 建模一直不成功,不知道是不是螺距选错了还是思路错了
8 ]& A/ c( g- E1 {8 c- M2 M
) B: M1 ?- z# I, Y% m