机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2946761866

实习生出的图没人审,被老板直接拿去用了

脉脉010 发表于 2024-9-7 11:14
技术不行就不要直接发给上司,这样他想教你也教不了,应该主动询问图纸这样行不行,你不问说明你有信心图纸 ...

上司也不太会

小番茄茄子 发表于 2024-9-7 09:49
错了很正常,每一次错误都是进步,但是这种问题除了反省自己,也要思考如何规避承担一些不必要的责任。

我最近一直在努力的学习,就是目前想知道这个东西到底要怎样才能做好,我的领导呢他是业务出身的,不懂制图,所以我向他请教过,他也很难给我指正,踢皮球让我去问老板,他平时很忙,因为这个公司是新成立的,他是原来公司的总监,和现在公司的老板合伙开了这家公司,我画图呢也是照着之前的图照猫画虎,整个公司四个人,就我一个是读书出来的,一开始,他们是以我上司原来公司的旗号在boss招人的,过了几天签协议我才发觉,

收不了酒换,没关系的  发表于 2024-9-7 14:21

难搞

尹志春 发表于 2024-9-7 09:50
是你供应商不行,你绘的图应该是对的,是他们没文化,没水平,你应该上过大学,你就是标准,不要跟这些没有 ...

我只是意外我的上司会将我的图不做审核直接发给老板,我的水平确实不行,这我也承认,虽然在实习,也已经了解到机械行业的艰辛,我现在公司是做五金,门窗合页类的,实际上和主流大学学的机械不是很相同,我上网查阅过很多资料,但是对于这方面的资料很少,我也很难能够学习到什么

荒謬 发表于 2024-9-7 10:07
你要分清楚是哪里不行?是图纸标的很乱,没有章法还是零件设计的很难加工?这样才好针对性的提高。第一种多 ...

感谢

尹志春 发表于 2024-9-7 09:50
是你供应商不行,你绘的图应该是对的,是他们没文化,没水平,你应该上过大学,你就是标准,不要跟这些没有 ...

也不怕大家笑话,工作一个月了,还没标过尺寸公差和行为公差,主管说让他来,结果他也不标就发给老板

2946761866 发表于 2024-9-7 15:52
我只是意外我的上司会将我的图不做审核直接发给老板,我的水平确实不行,这我也承认,虽然在实习,也已经 ...

机械还有不一样的?我做过几个行业,都是一样,机械都是一样

这老板大气!

没事,都一个样,新手都这样,慢慢来,我已经被叼到麻木了尽量保证同样的错误不犯第二次就行了

不行,不行就让供应商发份能加工好加工的图纸么 照猫画虎抄呗