机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿飞LJ

机械犯错被叼,电气犯错就没事,为啥?

阿飞LJ 发表于 2024-9-6 11:58
' G# o. q# x# o0 {主要是时间一压下来,想慢都慢不了,天天追着你要图纸,烦都烦死你
7 `: S0 ]6 x8 a6 C' I; L# ?
完不成就是完不成,加班也完不成不就完了!
$ J2 [+ K6 s1 D9 s; t: b1 K
回复 支持 1 反对 0

臭宝的臭day 发表于 2024-9-6 13:35' O1 S0 i) @7 F, e
我们小公司,主要做测试仪器以及系列解决方案,机械方面我全包,包括采购,所以地位还可以,下周的 ...

3 Z& U: s( a3 V& p; ~都一样,机械方面我全包,图纸,工程图,BOM,采购和老板有自己的想法,就找替代,然后各种尺寸不对,都是我的错! P- J* A3 F( o; J) b! E+ E

湖泊凌 发表于 2024-9-6 13:04+ j; Y2 g7 d) W7 {) {9 B4 ?. s  i2 O
学会察言观色,比如大太监李莲英先开始就是这样的。
3 o" W, J( i  z5 e- E: j
大太监李莲英卵子都没了+ E9 J! l1 l! d! O$ a2 T3 z+ C

不一定呦  发表于 2024-9-6 18:44
回复 支持 2 反对 0

你这有点像项目经理了# B* f+ G% s) n* {
/ ]% K* O9 Y7 r  V3 w! v7 d4 g, O( _
通常不是应该有个项目负责人负责总体管理吗% A1 s- T( i: a4 \

我实在是不知道薪资给你多少才能让你忍受这样的待遇,还是说因为老婆孩子压力大,说实话,虽然经济不太行了,看描述也是能独立设计机台的,1.5W的工作,就广东这边,还是挺多的,而且也不至于给你天天十点十一点的玩,哪怕像那些动力设备的厂家,人家好歹摆明了跟你说要加班,但是给加班费。

余存 发表于 2024-9-6 13:47$ {3 z* N9 a! u- ~& m( B
我实在是不知道薪资给你多少才能让你忍受这样的待遇,还是说因为老婆孩子压力大,说实话,虽然经济不太行了 ...
' X; ]. h6 z+ W! |' N: A
是能独立设计,但是设计出来还是有很多地方考虑不周全,我这边我是主设计,从项目立项的方案到成品的落地基本都是我跟,我都感觉自己经验不太足,这边工资也不高,9k都够呛,我感觉我设计有些地方都没考虑周全,所以老出错,出去我感觉拿不到1.5w
# q1 A; P4 o$ W/ D

找找看,绝对超过你现在工资  发表于 2024-9-7 15:12
不是的哦,RMB,还嫌我贵,估计想换成日元,哈哈哈  发表于 2024-9-6 17:40
我去,9K是美金吗?我上家18K,6天制,最多也就加班到8点,干半年就直接炒老板鱿鱼了。  发表于 2024-9-6 17:31

bravo090 发表于 2024-9-6 13:427 {: z6 S/ E2 X- ]2 j
你这有点像项目经理了
4 g9 _7 `& {5 c0 v" c
* f  @& z# P4 w. D. V2 v1 M通常不是应该有个项目负责人负责总体管理吗

7 \) z: ~  z4 G& p是有个项目经理,但是他负责采购和项目组装的进度,不负责机械! H! t# v$ u" Q9 q" D/ R$ J

这个煎熬的过程, 我也曾体会过。建议往某一个细分领域去靠,不能什么细分领域的设备都做,什么都做不精细,来不及沉淀,来不及积累和消化。希望你越来越好,不要灰心。

做的越多错的越多~~~

工作我有三不做

这了不做,那也不做  发表于 7 天前