机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位老板,创业怎么开头

向上努力 发表于 2024-9-4 11:44
, P1 }+ r1 y4 b) R! r2 X附议26楼。! q1 o. C4 W9 G. L

; o$ [3 B( X& P# a  E都跑来这里问这么个问题了,老老实实搬砖吧。这是我的看法。

5 n& f' W- u* X- L说明火候还不够,还要继续锻炼6 V* O+ K+ a* R8 ]1 m) x  A& Y

是啊,创业这一步,不是小打小闹,是破釜沉舟。就像大家说的,家里没矿心里没底;家里有矿倒是可以折腾但驱动力又没那么足。  发表于 2024-9-4 11:51

尹志春 发表于 2024-9-4 10:21
5 V0 ^4 M3 N9 T6 |! y7 X& c容易的,学习的的,美团,淘宝拼多多# O( j1 ^0 E8 l6 y* Y$ l! z
只要你敢价格低就大把客人,
7 t  G9 L+ q% `8 q0 o
给别人做,是直接跟那边说我是中间人还是不说呢?说的话担心他们后面会跳过我,不说的话,客户要来看厂就麻烦点。8 j1 z  l' b0 x0 c; {- N; O2 p/ F

盖世英雄啦啦啦 发表于 2024-9-4 11:574 b: S$ X0 w9 W3 ]8 a# h( f
给别人做,是直接跟那边说我是中间人还是不说呢?说的话担心他们后面会跳过我,不说的话,客户要来看厂就 ...

/ ]! @7 j; x( }你现在创业,麻烦事太多,买设备,你要一切合法,
+ ]  E! k) M4 D3 @) l工人要求五天8小时,五险一金,你如何处理,如果开黑厂,碰到一个工人起诉,你就要破产,不说工伤,还有故意工伤,
' A* W+ S$ d# s1 ?. L8 x- M你想开机加工,以三台加工中心为例,你准备投多少钱,100W?  L  |' r+ o, p' u( R
做个JB,100W你可以一辈子不干活,4 i8 J* W+ z( F. o+ h+ \& @

这就是老板的担忧吗  发表于 2024-9-4 14:40

本帖最后由 m2006410 于 2024-9-4 12:34 编辑 / x" P6 j0 h9 |: q2 B0 a! w
" k# J6 W6 l+ Y& y3 P- n

你指哪种创业,是建国吗

做一些五金加工的小作坊  发表于 2024-9-4 14:41

不是,你是刚毕业3年吧。都准备创业了,确实厉害
3 S, J+ e, C, D6 Q! g1 @- l

就目前这种经济环境,还是坐标苏州,慎重慎重啊

确实确实  发表于 2024-9-4 14:41

子非z 发表于 2024-9-4 14:256 i5 x# s! F9 B9 |& g+ p  i/ H
不是,你是刚毕业3年吧。都准备创业了,确实厉害
# W/ o5 l( @# H0 K
哥,咋那么关注我呀。与时俱进嘛,打工始终是打工,太累了。0 V. V* V5 S) }( i2 \: K

鼓励你试一下。狐狸对鸡也这么说。不试下怎么知道you can fly

哈哈哈哈哈,我谢谢你  发表于 2024-9-4 17:00

尹志春 发表于 2024-9-4 11:58
: ?2 ~2 U$ y% f1 s! S" \% u: p你现在创业,麻烦事太多,买设备,你要一切合法,
3 {) y0 V, M( K4 @. r工人要求五天8小时,五险一金,你如何处理,如果开黑 ...

6 ?1 C; G$ Z/ V- s. a- a4 f100W就能一辈子不干活啦?天天吃方便面?住桥洞?
  K) m8 L: ]- V# r- F