机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位老板,创业怎么开头

容易的,学习的的,美团,淘宝拼多多
8 T( p# B8 R/ A& a* _1 `7 k* L9 a只要你敢价格低就大把客人,' G  ^3 a4 ?. P0 o# U- g

尹志春 发表于 2024-9-4 10:21
1 z" q$ l* z0 b% n1 S容易的,学习的的,美团,淘宝拼多多
0 q* S$ `- ]& I5 i2 R: b只要你敢价格低就大把客人,

. M/ q7 f2 c3 C4 ~) p) C春哥,你刚开始创业的时候是有人给业务你做了,你才开始买设备来生产的,还是说买好设备了然后出来跑业务的呢?还是说有几个意向客户而已,没有订单然后开始买设备干的?
( |; s3 U. P! ?( I

先给别人干,做稳定了,才买设备,你买设备,不要钱吗  发表于 2024-9-4 11:55

就问一句,家里有矿吗?

你给业务,我供货,你赚差价,它不香吗?实体投入大,回报周期长,一个工人要操2台以上机床才有利润
回复 支持 1 反对 0

机加工jjg 发表于 2024-9-4 10:57
2 H9 F$ ^! M" \" ]& V你给业务,我供货,你赚差价,它不香吗?实体投入大,回报周期长,一个工人要操2台以上机床才有利润
! Q# U9 Q) l$ N) }) c. Z: }
你在珠三角还是在长三角的,珠三角能搞
. O$ X' \8 [8 g- Y- K9 I% H& Y

苏州  发表于 2024-9-4 11:05

哈哈  你跑这来问  说明你不行

可以试下的,步子要小。如你所言,打工真的是没有出路。
+ U- s$ r: @7 ?: b& q/ Q! O如果你有这些资源,就试试吧。但是没有完全准备好了,再开干这回事。) J$ Y, m) G. a# G) w) {
都是一边干,一边调整,一边发展。4 R; G0 V2 E7 z, S$ {  S/ Z' T
希望你越来越好哈

打工最好,打工最香,  发表于 2024-9-4 11:56

SNT 发表于 2024-9-4 11:06
0 c0 F+ d# b& A& h哈哈  你跑这来问  说明你不行

1 @8 {. B- _! g& b; k4 h被你看破了: M+ e% Y- I' D' ~6 C7 @4 U) `

jason6 发表于 2024-9-4 11:19
$ L1 B( ?: w9 B  {; D0 \7 }" G- Q  P可以试下的,步子要小。如你所言,打工真的是没有出路。
9 t4 W. }9 P" a' L如果你有这些资源,就试试吧。但是没有完全准备好 ...

S0 @- |: W0 J" e, R2 C谢谢谢谢, A5 U4 ?! s, Z( t4 y! r2 y/ W! \* C

附议26楼。
3 {+ J; B2 y; i
7 d9 b+ ^0 p9 R6 _6 D# P9 L, Z都跑来这里问这么个问题了,老老实实搬砖吧。这是我的看法。