机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hityzw

箱子卸货

卢Tiger 发表于 2024-8-13 10:47
最简单的方法还是用现在的AGV

嗯,看运输,充电,控制方便不

多贵重?有飞机贵重?
打木箱,四面设置发泡棉。。然后上面设置吊挂点。
拆开木箱,上面起重,再从木箱上移动下来。
啥?没有吊挂起重点?那是设计没考虑到。必须设置吊挂点。。坦克车军舰都是有吊挂点的。

一团雾水,指的是从侧面出来?还是后面出来?

必须要行走,这样,做个四轮手推吊车吧

别的方案都不怎么理想 ,要么吊装出去你这么精密搞出来弄坏了也不好,感觉还是按你自己的方向做轮子出来 ,这里我觉得做一套固定高度轮子,再加一套机械升降的轮子 ,下来的时候直接轮子下降到地面 ,再出来一大半后再下降整个都出来了

姜方圆 发表于 2024-8-13 15:53
一团雾水,指的是从侧面出来?还是后面出来?

同一头雾水。

都没说什么尺寸,多少t?

你的产品是怎么放到AGV小车上去的呢?难道是在AGV小车平台上一步一步组装起来的?至于你说的箱子底部和地面有高度差,找个有台阶的地面,保证高地面和箱子底面平齐就行了,不一定得做斜坡。如果没有台阶面,那就造一个台阶面呗,反正你说产品贵重,不至于出不起这点基建费用

庙岭叶无道 发表于 2024-8-13 17:35
别的方案都不怎么理想 ,要么吊装出去你这么精密搞出来弄坏了也不好,感觉还是按你自己的方向做轮子出来 , ...

你好,有现成的案例图片吗?

注册机008 发表于 2024-8-14 09:29
你的产品是怎么放到AGV小车上去的呢?难道是在AGV小车平台上一步一步组装起来的?至于你说的箱子底部和地面 ...

既然产品贵重,直接随车发一台agv;卸货后,agv再发回工厂,那都不是事。

还可以多收一笔钱,多美。

重复造轮子,躺着收钱,完美  发表于 2024-8-14 17:27

hityzw 发表于 2024-8-14 10:04
你好,有现成的案例图片吗?

没有呢,这东西非标设计,根据你的实际工况来的,你提供的参数太少了如果有相关设备重量外形才能确定用那种 方案。这边看你倾向什么方向,你百度搜索带升降的轮子看图片看有没有启发吧 。机械驱动的方式太多了。。。