机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ty2023128

公司想承接机械非标设计订单怎么寻找客户源

自负盈亏,你为什么不自己开公司呢
) R7 K5 k+ z9 M; Q0 L

leioukupo 发表于 2024-7-26 17:23
8 f; a; q# x+ ~% L7 n自负盈亏,你为什么不自己开公司呢

3 o6 r: `4 y- s/ A* f% [! N% N哈哈哈,这句话有点夸张,大意就是没有业务,只能那部分工资,部分工资作为绩效考核,我是新进员工,也可能像楼上各位大神说的,是变相降薪的借口
2 [/ N% i& F7 _" C4 ^5 @; U" s! K

你为公司拉到订单,有没有特殊奖励?  发表于 2024-7-26 20:57
这就是在逼你自己走,不用给赔偿  发表于 2024-7-26 18:51

学渣渣 发表于 2024-7-26 15:06& i0 x* I8 r) t+ K" v" E8 o/ h( B
@东东2012173
, Z) \' D; r1 y4 K- f
社会不要那么多戾气6 B. u! ^7 I+ C+ f% U

0 k* ^) I- e' ~; }3 v' y+ v8 j我们要有同情,让LZ过来东莞,我给她介绍业务+ z$ X2 k2 k, R! ]6 O8 X; j$ q

我有一台标机,要用三个防护罩,计划量产

评分

学渣渣 + 1 东哥留个联系方式,或者直接去上海面谈

软件硬化工程接不接

我有一个好项目  你来帮忙做业务   股份五五分成  坐标义乌

东东2012173 发表于 2024-7-26 20:27
7 q7 @7 {5 f2 g% P我有一台标机,要用三个防护罩,计划量产

7 W/ i8 p) v% [) F/ b4 v7 y你们公司在哪里?方便说下防护罩的具体要求吗?看下我们公司是否可以接单做。
8 B: {! \- B3 Q% g) N& b

你要信你就上当了

你能找得到订单,为啥还要在他那干?自己干不是拿的更多?* Z5 F. @2 L. W# v6 M

Ty2023128 发表于 2024-7-26 14:51/ y6 z* O! y+ @" v
看来,我还是格局小了,可能因为自己是女的,脸面比较薄

* h( G9 P: H$ h( o  F6 C要搞技术的去找业务,那要你老板销售干什么,不如直接找工作,女的就更不用担心了,找不到工作就直接找老公1 x& v- E$ B# {