机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ty2023128

公司想承接机械非标设计订单怎么寻找客户源

真是奇葩公司 你到底是女设计还是女公关? 你去拉业务那不就是女销售女公关了吗?' F5 i. A) @4 c% v; H9 [
  啊 你还真去找了个防护罩的业务,不过女性拉业务比男性有优势的 ) r: V  y$ }, Y" U
   你想好到底干设计还是公关,一天天的扯犊子

尹志春 发表于 2024-7-26 14:59
& X, a. P0 g- c7 |' u你妹的,一听说是女的你就来劲,有空多大保键,多嫖娼,不要跟任何女人搞受味,
0 f2 U& s5 a" g4 v; {嫖娼是经济成本最低,享 ...

2 v; i8 `7 g8 X# m+ t& }* q卧龙在此,凤雏何在?@东东2012173
, Y! T2 r* S. D4 p! m5 F

优富和唯宗 发表于 2024-7-26 15:06
8 ]( s: N) e' ^3 y1 Y, m真是奇葩公司 你到底是女设计还是女公关? 你去拉业务那不就是女销售女公关了吗?. w0 w/ B! }' u8 ?
  啊 你还真去找了个防护 ...
( Z  b1 ?# U/ Q5 }
是老板奇葩9 x# [% }+ ~1 v; Q! {: [

优富和唯宗 发表于 2024-7-26 15:06
$ N/ [3 h3 }$ \$ {. m真是奇葩公司 你到底是女设计还是女公关? 你去拉业务那不就是女销售女公关了吗?
; B* D4 R9 p, W' q1 K. }# {- N3 P7 z4 P  啊 你还真去找了个防护 ...
0 j* X" f" y0 t% ]/ Y7 R0 N
不是我找的呀,是之前离职的同事联系的,后来同事走了,我进来的时候接手了这个非标项目,应聘的时候人事没说需要自己寻找业务,现在项目结束了,公司提出这个要求,现在已经开始物色新工作,但是没有找到合适的之前,还是不敢轻易裸辞。您估计是前辈,说话请尊重一点可以吗?照顾下新人5 w& I: g( P8 @! g+ {- M1 S) i

话风有点偏,话糙理不糙,没啥办法,骑驴找马吧  发表于 2024-7-26 15:32
尊重?用身体换业务,这是潜规则啊,谈生意最好的地方是会所,  发表于 2024-7-26 15:24

上海公司太多了,找个工作吃饭不难。

Ty2023128 发表于 2024-7-26 15:14! T+ L9 [) j+ {
不是我找的呀,是之前离职的同事联系的,后来同事走了,我进来的时候接手了这个非标项目,应聘的时候人事 ...

8 U- W* Y# ^. m% F, W' x小妹妹,我公司也是一样,要工程师去找业务) e- i% p+ u7 w. y& H9 b) s  Q8 a

春哥忒不厚道,直接掀开了麦哥的底子  发表于 2024-7-27 12:06
哥哥,你公司就你一个人,  发表于 2024-7-26 16:08

也许是一个机会呢

Ty2023128 发表于 2024-7-26 14:32
& A, t! I! i! S. [5 z公司现在摊子铺的比较散,几条业务线,机械设计只是公司业务中的一环,(因为最初公司成立是做垃圾处理设备 ...
7 ]) q( u" g5 d7 U0 |) n
机械的还怕饿死?机械行业出了名的吃不饱饿不着。这种公司直接走就行了,要不就干耗着,等裁员赔偿。
7 X) n, s" c$ q8 _8 a, s  n+ k& j: x6 Q

哈哈哈哈,你们说的这些,我都没有想到,因为经验能力还不够扎实,只想着努力学东西,想着怎么能完成领导安排的工作。多谢前辈们善意的提醒,在此谢过各位久经沙场的大神,社会险恶需谨小慎微。我只想简简单单做自己喜欢的事情而已,混迹职场也太难了吧

谢谢,前辈。您可以把项目具体要求说一下吗,看有没有能力接下来做,我虽然经验不足,还是学徒,公司有位老资格的工程师,设计能力还是可以的。  发表于 2024-7-30 14:05
我们公司和你们一样,工程师要负责拉业务,我有些业务,你有兴趣接吗  发表于 2024-7-26 17:20