机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ty2023128

公司想承接机械非标设计订单怎么寻找客户源

一边找订单,一边找合适的下家,先找到谁就是谁吧

尹志春 发表于 2024-7-26 14:38
7 N: _) i) [, r- \让一个奴隶 去找业务,4 E2 d3 \7 ?8 d2 P( f5 z
你们公司真是垃圾,4 s" q5 z* Z* X* V
你更垃圾,
: \# K5 T" S# {
你说的很有道理
% w: \* Y1 B0 r

Ty2023128 发表于 2024-7-26 14:44
" v! B% ?& T2 O2 W1 M* b+ \你说的很有道理

- a0 A" M; {3 ~, b& {# A( `% g你现在要做的是心安理得混日子,混一天拿一天钱,不要自己离开,自己离开就上当了,现在没业务,你可以多学点东西,这样也能装成认真工作的样子,等 老板叫你滚蛋,你要求赔钱就行了,多简单 的事,就这你还有压力,
2 @  u' n! h- y( @  u) f6 v我在2011年,进一公司,我一年都 没有干 过活,天天上网找资料,坐等 他通知我滚蛋,不要有压力,
7 ]. f5 G. n. E; i2 A" _4 ]

我这里没业务就通知放长假拿底薪没很多人放着放着就自动离职了,劳动法在这些老板眼里就是摆设,没办法去劳动局他们也不管,叫你自己去仲裁,等个大半年再说,拖死打工的,这世道  发表于 2024-7-26 16:33
蒜泥狠  发表于 2024-7-26 14:49

看来,我还是格局小了,可能因为自己是女的,脸面比较薄

常言道。脸皮薄。捞不着。脸皮厚,吃块肉。  发表于 2024-7-26 15:24

收入还行就拖着呗,同等收入外面好找那就换个呗
* f9 ]& O$ [" B1 S3 }$ ~5 X$ B

Ty2023128 发表于 2024-7-26 14:51
& h* m; ?9 ^) a. v- C! |5 L* |6 u看来,我还是格局小了,可能因为自己是女的,脸面比较薄

: G9 a. F, c& w  f' \快来看呢,是女的,是女的哎,活的
  `: d8 {: U/ o2 k! b  Z* Z
回复 支持 1 反对 0

Ty2023128 发表于 2024-7-26 14:51- f+ o# x2 T) z7 Y+ f
看来,我还是格局小了,可能因为自己是女的,脸面比较薄
, I- M# R5 m$ K' i
贵公司在哪个城市?  Z7 T5 V$ m) F6 g

尹志春 发表于 2024-7-26 14:47) f! h1 c! A9 I* [
你现在要做的是心安理得混日子,混一天拿一天钱,不要自己离开,自己离开就上当了,现在没业务,你可以多 ...

' ^2 A6 @$ W& z9 Y% u# `啊春,对女设计师说话尊重点。+ ]6 Q2 S9 ~5 L# r" _3 _

你怎么把性别说出来,春哥就好这一口  发表于 2024-7-26 16:34

喂我袋盐 发表于 2024-7-26 14:55! y) r! U4 O4 A3 T( A; w: U
啊春,对女设计师说话尊重点。

, d; s+ E5 [, f- o# I" T你妹的,一听说是女的你就来劲,有空多大保键,多嫖娼,不要跟任何女人搞受味,
) `# C+ t" ?) v9 J/ n& E' l0 o嫖娼是经济成本最低,享受最好的一种休闲方式
0 d# E$ ?8 k6 p3 w' K远离 女人,远离女人,这样才能保平安
" U3 e& W0 T5 Y' y8 O+ v( f! @

不是远离,是春哥的老婆天天不一样。在女同胞的帖子里宣传PC,这样不礼貌吧  发表于 2024-7-27 12:04
你已经远离你老婆了吗?哈哈哈  发表于 2024-7-26 18:45

喂我袋盐 发表于 2024-7-26 14:54
/ c2 l7 u& C# A. `2 V( P贵公司在哪个城市?

0 U  b3 y6 c: X8 ~: w( z* H: G上海,入行不久,需要学习的东西还很多,在机械设计这条路上需要努力的还很多,以后还需要坛里的大神们多多提携!
8 U% g4 X4 W0 x6 l: t