机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longyucanghai

离职前的最后一个下午

格格吉祥巴拉 发表于 2024-7-24 08:25
& ^3 j/ N7 B) M; G0 {6 q; r4 n! Z) ]4 o楼主能讲讲17年发生了什么事了吗, 为什么能够从6000跳槽涨到15000!!!是同行之间跳槽???

& {  ]" U- t& `% l5 z9 p对啊,展开细讲讲,这比东哥的XHW吸引力大多了。
: H' \( J5 C4 x2 F; G
! y' c5 n& m+ m8 }/ R@尹志春 春哥也来学习下,有这收入水平,大保健天天可以安排了: ^* R9 S# s' r8 k
- w4 L7 W2 C( u* q- b7 X: k

尹志春 发表于 2024-7-23 15:06' O; o8 X0 n/ `; N* S
不错

9 S  N- r- u8 E/ }' A! ]春哥,好好读书,有这个收入水平,天天可以大保健了。; O1 H# `, r: }. }# P* ~  \
回复 支持 1 反对 0

膜拜

至少总监级别,而且行业好。我们总经理大概差不多。

纯设计牛马,这两天都在出图审图  发表于 2024-7-28 01:55
你们公司规模多大啊?总监一般都是60k往上的  发表于 2024-7-24 15:16

学渣渣 发表于 2024-7-24 09:44
* N. c# I4 u7 P- ]5 K0 z春哥,好好读书,有这个收入水平,天天可以大保健了。
9 M& L; ~3 ]& f$ h  w- v
彩票中4亿多,我能劝你天天买彩票吗,昨天我这里有人中六合彩,100多W,你信吗,我能劝你买吗
7 m( ]4 Y6 ]/ v! Z' p, B好好买彩票,中了4亿,不说大保键,包100个都 行
0 u% m: n: v* j; @$ X$ R1 f" z: B

学渣渣 发表于 2024-7-24 09:39
6 ^! `# `$ R. H1 w9 X. [深圳还能有啥大厂能够给初入者这么高工资?
% I# @/ S, E" ?& n8 I- o
0 }/ w3 D* ?7 _% x华为,大疆???
8 k, b' |  K& |' M0 Q
大疆给不了这个数,并且大疆压力大得能呆2-3年都很难。
$ X* I  F- E/ P8 U% A/ o

aban 发表于 2024-7-24 10:091 k0 {$ t3 {8 ]  x4 s! r9 t3 M# y
大疆给不了这个数,并且大疆压力大得能呆2-3年都很难。
& W7 E# A/ i( j) o) H, K, O
所以现在谁在大手笔投入机器人?而且是人形机器人?' Z7 e1 w% {3 S) c0 \8 i+ d

大佬牛的,这个工资干了几十年的老师傅都很少有达到的

大佬,牛掰

膜拜大佬,楼主深圳那个公司,我也在深圳相同行业,能加个微信交流交流

不能私发消息,15639743007,多学习多学  发表于 2024-7-25 15:44
好啊好啊,多向你学习  发表于 2024-7-25 09:14