机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不锈钢非标来图定制-单散件

昆山周边,有没有主做不锈钢材质的,加工厂家资源啊
; ]& }6 r+ y9 Y- X: s! T; C现在非标加工厂家都杂,什么都做,什么都不精+ `% |3 \: v0 [5 j: C
有没有可能我只做某一块,比如不锈钢
  \( V6 ]: Y$ U0 @& L( Q这样我的工装都是往不锈钢配,刀具按照不锈钢特性配置,材料厂家也沟通好
  |* j; x7 k: y8 d# V9 {2 ^) s1 D5 m做到小而精
( Z, f8 J! B9 P% n. r
  k% }; \. |: t% h5 J* q今年非标加工太难了) _+ \* m3 c2 N0 A& G

杂,没定单 能不杂吗,. Z8 d( s) }. m
要想做不锈钢,对机床有要求,对刀具有要求,小作坊有几家买得起硬轨加工中心,不要说线轨也能做,慢,刀具损耗快,表面光洁度不高,
+ _" m; W. {" H  j/ P$ J4 u前天一同行问我怎么能加工精度达到0.01-0.015,他买了四台国产钻攻机,说是精度0.003,实际0.05能保证,要想做0.01-0.015精度的东西,设备要买兄弟机,一台45以上,车间环境要保证,现在粉尘大,刀柄用几个,全黑了,就是粉尘大,这样的车间是不可能做到0.01精度的,& E! p* U! _6 j+ n6 ~, Q" ^9 L
还有单价,我这就是小作坊,接不了不锈钢,没有工艺,没有技术,没有设备,都 达不到要求,做一单 死一单
. f1 Z% x2 ^$ y6 @3 l. }

尹志春 发表于 2024-7-19 11:03
" K% _  u, _5 S- T! i杂,没定单 能不杂吗,, x/ S0 J5 o9 g# J: M1 E
要想做不锈钢,对机床有要求,对刀具有要求,小作坊有几家买得起硬轨加工中心,不 ...
' p! @) z4 J+ t5 {# r5 J+ ]6 K
你们公司在哪里啊,我在苏州,有机会找你学习5 ]; u! X0 q7 R& E) ~9 \