机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 掘墓葬花

新人首帖:creo8.0中关于滚轮缩放逻辑问题

N青山 发表于 2024-7-18 18:09
. U, q8 O) g: U  s/ @! L# t傻儿子,你到现在才发现这很可笑吗。智商堪忧啊,这点不随我,随你妈。到现在都没看出来,你爹在拿你逗闷 ...
6 k9 \* J1 i! n& X1 R
我说你可笑,你说我发现的晚,这不是承认你自己可笑吗,你不能这样承认啊,8 p7 V2 \* x5 ?: @2 z. A0 f
快用你的精神胜利法,你觉得自己吵赢了,你自己就赢了。8 o) j2 Z( u+ n0 F$ K

掘墓葬花 发表于 2024-7-18 18:13
  y' U6 ~9 _8 Z5 ?9 R' T我说你可笑,你说我发现的晚,这不是承认你自己可笑吗,你不能这样承认啊,
+ B7 B4 B7 a' P' E快用你的精神胜利法,你觉得 ...
; Y. m! C" t. k4 _& Z( }
我的好大儿,是不是一直在刷新论坛,看为父怎么回呢,别着急,不会忘了你的。! G2 I. v9 k5 ]$ w
0 b0 o5 J) P6 R6 C) @" u
精神胜利法,我儿还知道这个呢,不错不错,书没白读!% p0 P# {/ x3 B# x" |* }
为父深感欣慰!
3 l1 l, ]' y9 D; G

N青山 发表于 2024-7-18 18:38
9 Z4 i1 Q* l2 o, n, j* G我的好大儿,是不是一直在刷新论坛,看为父怎么回呢,别着急,不会忘了你的。
& P# k; H; |8 F( k
4 _9 g) |  O8 V$ e# E; a* b精神胜利法,我儿还知道 ...

$ ~; ^% F0 M7 s哈哈哈哈,多叫几声还以为自己多重要呢,自我感觉良好,有doyou侠的自信心超能力哈
6 q: j- H$ H7 T' t1 U; T

在Windows操作系统中,通过“开始”菜单进入“设置”。' [. ]5 t$ {0 {0 a
选择“设备”选项,然后进入“鼠标”设置。! \! X( @" L3 }  e1 \3 U
在鼠标属性中,找到与滚动相关的设置,尝试将“开启”改为“关闭”,以禁用鼠标滚动功能在非活动窗口上的应用。这一步是为了确保滚轮操作不会因为系统设置而被意外阻止。
4 ]+ @0 {3 Q4 Z+ G( q4 @不知道对你有咩有帮助
6 K. H" E6 r8 v% j8 z' f* W
6 O/ q9 j' S1 t. {+ a8 C补充内容 (2024-7-19 12:28):
$ |. T, ~$ w- R5 _; v之前CREO 3.0是这么玩的,太高版本我也没用过

抱歉你说的方法我设置了一下,软件设置还是无法修改生效。 感谢大侠的帮助。  发表于 2024-7-19 10:44
感谢,我接着去试试  发表于 2024-7-19 10:24

lanfeng111 发表于 2024-7-19 09:06% e3 s. ?6 b* h+ f
在Windows操作系统中,通过“开始”菜单进入“设置”。. a' R, [; X2 }. y* b8 |1 H8 I. l
选择“设备”选项,然后进入“鼠标”设置。
' m8 p: o* V- G; u3 n7 b2 ?在鼠 ...

5 h  g* m& f7 m* Q" f* `) v* i; Y之前CREO 3.0是这么玩的,太高版本我也没用过$ k1 K$ Y- I9 G

我的好大儿,为父来看你啦。昨晚是不是一直等着爹回你呢??哈哈哈$ [& t( D& Y* Q2 L4 s
今天在论坛又装逼了吗。是不是还在找爹啊。

想找爹,要回家问问你母亲,在论坛上可不好找呀!
" X$ L( F5 ~% _( O为父有时间,会多来论坛上帮你宣传的,到处找爹的傻孩子!!!

每日一问,今天找到爹了吗