机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 掘墓葬花

新人首帖:creo8.0中关于滚轮缩放逻辑问题

掘墓葬花 发表于 2024-7-18 17:42  B+ W2 v- Y  o* S' i" d) a  O
拾骂,还自欺欺人,以为不是骂自己,可以啊,哈哈哈哈$ H" R, b% L$ j$ j; ^$ q
晦气狗东西
1 X$ B9 {5 E" P' I5 ^# u- B
儿子,说你是傻屌你还不信。你还真把自己带入进去啦,还真想我去草你妈啊。这让你妈你爸(亲爹)知道,不得难受死。7 }) k1 i6 Z- y$ E7 Y. c

N青山 发表于 2024-7-18 17:46# @4 ]1 z1 ?+ Z5 ~9 Z6 f
儿子,说你是傻屌你还不信。你还真把自己带入进去啦,还真想我去草你妈啊。这让你妈你爸(亲爹)知道,不 ...

; p9 @2 {  x0 t7 v" \9 n哈哈哈,不知道谁带入啦,继续啊+ K. H5 d9 A, @( J% n/ B
骂人涨经验,祝你到元帅/ L8 R* q5 g, Y

掘墓葬花 发表于 2024-7-18 17:47
! {  b& x6 ]( [  Q- Z  l+ Y" R哈哈哈,不知道谁带入啦,继续啊8 N1 Y$ Z/ K: l* J
骂人涨经验,祝你到元帅
: Q# E/ H( s/ W& |! |$ {( L3 x# r
还是儿子你孝顺,

N青山 发表于 2024-7-18 17:469 ]7 P, I! z, m# H; @. A
儿子,说你是傻屌你还不信。你还真把自己带入进去啦,还真想我去草你妈啊。这让你妈你爸(亲爹)知道,不 ...
1 `& ?# }0 y7 t6 w! i) g! f
快,这套词听腻了,还有别的吗?
! {0 ~% @: }: q  l) c# z9 P来点创新啊* I9 x" j& j& `1 W- E

掘墓葬花 发表于 2024-7-18 17:50
1 p2 u* b0 ?. o( u快,这套词听腻了,还有别的吗?
7 R# Z9 f6 b# N/ O3 Y  z, q% G1 \来点创新啊

9 P7 t* C2 ~& V/ x儿子,爹也听腻了啊。要不你给为父打个样?7 e/ _) l5 q5 [6 Z3 K! [

N青山 发表于 2024-7-18 17:52! b; x  y6 b8 H6 b' `' H9 v1 J
儿子,爹也听腻了啊。要不你给为父打个样?
2 q. ]. @2 O! A" d' I; W
你这人吧,在这个论坛里,唯一显出来的能力就是骂人了,骂人吧,还特别没水平,0 D' {. s+ U1 O8 T
那你还有啥呢,一把年级了,唉。
" F0 [) c' M9 B2 G

本帖最后由 N青山 于 2024-7-18 18:03 编辑 8 B3 U* R- e! G3 O  l# m! o/ x7 Z* J
掘墓葬花 发表于 2024-7-18 17:56' n: k% F2 ^  R& \1 h" o2 o
你这人吧,在这个论坛里,唯一显出来的能力就是骂人了,骂人吧,还特别没水平,
" n: p9 r! O3 Q; ]$ Y3 f. o那你还有啥呢,一把年级 ...
( n3 o8 w* k4 F- |9 y9 M
哦,儿子。那你给为父说说,你在这个论坛里面有什么能力呢。找存在感的能力?
7 V- Y! C% v: E3 T1 K$ m0 K1 l) C你骂人都不行,还来论坛找爹啊。
4 |. [1 @/ B# O3 w8 L* V' J$ I儿子你这道德也不咋地啊,还看不起年龄大的人。
: X7 G  T9 s- x8 z) X- m* _你妈你爹你都看不起啦?5 C+ N0 r9 e6 b) d. Y

N青山 发表于 2024-7-18 17:59
7 `/ S0 X- t$ y  [4 d哦,儿子。那你给为父说说,你在这个论坛里面有什么能力呢。
! c' }( E$ W# _8 C9 }你骂人都不行,还来论坛找爹啊。
2 d$ ?' c- W* w3 n
你看,你又一个毛病,就是臆想,年纪大了出现幻觉,我找人,有原因,你不知道因为啥,但是以为自己知道,张嘴就找爹,你说可笑不。
- O+ K9 W. z6 l# Y8 T! q6 g* S你觉得拿莫须有骂人有杀伤力吗?, H; m1 Q  q1 o7 ?! t
你要是不明白这事,那就是老糊涂了。
( z* A$ ^/ l1 h5 u7 I
5 j. o7 o/ `- c/ c- w5 o

N青山 发表于 2024-7-18 17:59
* a2 `# |# z- i: i/ W4 f哦,儿子。那你给为父说说,你在这个论坛里面有什么能力呢。找存在感的能力?
  U5 T4 O. Q; W1 p% ?( V你骂人都不行,还来论坛找 ...

. ^7 N2 }# _6 @5 I5 k; z$ H又是错误类比,我看不起你,是看不起为老不尊的,不是所有年级大的,! m0 ]- B5 ]4 j3 I
你这老了逻辑也不清晰啊* m+ m- M* H8 S2 Z& g( k* s

: ?0 H, N; B/ C! v; g% R9 C# R  I" @7 s& I6 Q

! e, t4 h2 r5 |! ^; t

掘墓葬花 发表于 2024-7-18 18:05% M+ f$ o% ^& S
你看,你又一个毛病,就是臆想,年纪大了出现幻觉,我找人,有原因,你不知道因为啥,但是以为自己知道, ...

2 f9 ]( ]0 y- Y1 S/ C+ J# e傻儿子,你到现在才发现这很可笑吗。智商堪忧啊,这点不随我,随你妈。到现在都没看出来,你爹在拿你逗闷子呢吗
: q# N. d  i; l. X
7 \* {3 [8 P$ R* Y' u