机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 掘墓葬花

新人首帖:creo8.0中关于滚轮缩放逻辑问题

你放心儿子,我以后每天都来,让你多找点存在感。主打的就是一个父爱无边。

N青山 发表于 2024-7-18 17:24
( G; O* l+ s( F1 G; a你说反了,我是你爹,要说后悔,那也是我后悔当初不应该直接内射你妈,把你射在墙上,也不会有你这个大孝 ...

( W+ H( }8 a( G1 B% f6 t晦气狗东西,以后就这样叫你了哈,多说几句真把自己当人了,狗站起来叫也是狗。: m2 S5 q- c7 `8 B' V

N青山 发表于 2024-7-18 17:25
# U" k* {+ ~3 \  W9 \你放心儿子,我以后每天都来,让你多找点存在感。主打的就是一个父爱无边。

7 Q7 f8 c5 A# S来呗,帖子刷个几百楼,你来几次我回你几次晦气狗东西
0 A6 l5 c* r" i2 `* w& q

掘墓葬花 发表于 2024-7-18 17:300 I& C; c! }9 I+ T
来呗,帖子刷个几百楼,你来几次我回你几次晦气狗东西
. u7 k# |8 `0 x
儿子,那感情好啊,还是你比较孝顺。( v  _  s; q3 z

掘墓葬花 发表于 2024-7-18 17:29
  O1 u! X) l' P+ ?晦气狗东西,以后就这样叫你了哈,多说几句真把自己当人了,狗站起来叫也是狗。

9 y' E* P/ @5 S5 ]* n7 E) b1 n你是我儿子,不要老把自己说成狗。你妈是个人,不是个母狗,生不出来你这个狗儿子。$ ?! K" v% `6 Z8 F8 z2 x

N青山 发表于 2024-7-18 17:312 T9 C5 R+ Y( u+ N- i- {0 A* s+ I
儿子,那感情好啊,还是你比较孝顺。

7 Z+ ~3 t$ ?7 j( b- x$ N晦气狗东西
5 v8 T) K4 ]+ X' b

掘墓葬花 发表于 2024-7-18 17:33" e# \# g' E' A( l3 r0 k
晦气狗东西
* s* ?' u$ U' j' ]% _& s0 _3 A
不要骂自己嘛。怎么都是和你妈辛苦生出来的,儿子,爹不允许你这样说自己。
0 C2 j. {( d) b6 X

N青山 发表于 2024-7-18 17:36* Z9 \4 H1 \+ u/ \4 C( @! W
不要骂自己嘛。怎么都是和你妈辛苦生出来的,儿子,爹不允许你这样说自己。
; k; E" M1 g4 f+ d  k
拾骂,还自欺欺人,以为不是骂自己,可以啊,哈哈哈哈( k+ H! `/ P/ S* o5 N+ y3 a
晦气狗东西
/ L# Q2 _5 p* L

N青山 发表于 2024-7-18 17:36
# Z: X2 j$ f8 _% d5 v不要骂自己嘛。怎么都是和你妈辛苦生出来的,儿子,爹不允许你这样说自己。
* A3 p2 ^5 m9 I6 p0 ~" w
你继续心理胜利,以为自己骂的可好了,我觉得你可以发挥更好点,8 F* Y, U: W0 `. {4 Y
继续,别停,我看看你的储备,
. X2 N; J  V2 H- J! W技术储备一丁点没有,
7 B+ |9 d4 g, D1 `4 g骂人储备需要再来点。; S/ d( t6 D& Y( e( w4 F: ^

N青山 发表于 2024-7-18 17:36, ]% j# s2 n: b; g
: Z3 j. R% a% w! G* \3 Q' f
骂人骂到少校,你不会软件使用经验和生活经验都是骂上来的吧,活了这么多年,年级也是骂着涨的哈,2 m" ]4 X4 R, ]. c% y# x6 Z5 i" M
你要努力了老登,别停骂啊,不然咋长经验: Y( G/ P* u4 i5 T$ q