机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 掘墓葬花

新人首帖:creo8.0中关于滚轮缩放逻辑问题

不要矫情,也不要装逼,用个软件还让你用出优越感来了,怎么评论不能说不好的,只能夸你呗。不让评论你发你妈的帖子啊,
回复 支持 1 反对 0

说实在的,没用过这软件,所以没有发言权。不过,对帖主的钻研劲头点赞,希望有人和你讨论出来个初步的结果

十分感谢,不过倒是不指望有人讨论了  发表于 2024-7-18 16:42

N青山 发表于 2024-7-18 15:33
9 D, l! ], C5 Q$ z9 d$ Q7 E不要矫情,也不要装逼,用个软件还让你用出优越感来了,怎么评论不能说不好的,只能夸你呗。不让评论你发你 ...

# z/ G# m: L/ P1 ?! o, F& j你的评论就是说人矫情,说别人纠结啊?
+ x4 B; S. }2 x# ?装逼不自知?( @, G: C4 w! E7 ?. ^
用你夸?就你还用了七八年软件,评论只会废话哈?
$ U8 ?) o# j. B& T7 P3 K3 W你自己看看,你的话有一句有用的不?! @+ i0 U  e$ L; a% X& M
优越感这个词学会了,也要看看场合用,明白不,用不用我教教你?
- K! N" G& I3 ^5 o8 B只会说屁话评你妈的论啊?
4 X0 \3 E4 L, |. D+ M

哦。这就破防了。点评别人的帖子,头头是道,怎么不允许别人点评你自己的呢。' Q/ x& s4 N3 q) L
你觉得我在说废话没有用,你可以不回啊。* ~$ }, q' N; L" B! n2 X
到处发帖子要讨论技术,又是找人的,来论坛找爹来了?你在装你妈的逼呢。给你脸了!2 ^. L' O" _% q; d% t+ Z1 X
你这种人说你矫情都是轻的,你他妈就是犯贱啊兄弟。

N青山 发表于 2024-7-18 17:02+ V" w2 Y) s* t9 l1 e; p
哦。这就破防了。点评别人的帖子,头头是道,怎么不允许别人点评你自己的呢。9 Y; `3 M. u) j- Y) V
你觉得我在说废话没有用 ...

- v3 t* ], V/ I6 \( w你真是纯小丑啊,找人关你屁事啊?
* ^5 z" P: A. _. W( }还用多少年软件装大爷呢,屁技术没有只会狗叫,人家多说几句就说人家破防。
, h$ N  o( s8 k多活的几年真是到狗身上去了,用你给我脸,你自己几句话糊的脸上都是屎谁用你给脸,真恶心。
$ Z7 ~; e4 D* H' q1 D" l6 \$ @% D4 Q我来找我家狗,你这样的正好,砸死不心疼。; P, D, _& v9 u6 h) R
5 M) u  O* M; i

你喜欢来论坛找爹,我可以勉为其难的当你爹,以后每天爹都来给你这个好儿子发帖子。: ~) L3 O' Q3 T8 n9 \: s* T
让你多找点存在感。

好儿子,我是你爹,我们家的狗砸死,你也要和你爹我说一下,才行。

N青山 发表于 2024-7-18 17:18
' M8 G7 m! _# i+ C+ G你喜欢来论坛找爹,我可以勉为其难的当你爹,以后每天爹都来给你这个好儿子发帖子。: W8 w' G# O- V9 b* k
让你多找点存在感。

3 Q" `: G4 y( _" I8 B5 l+ N看见你这狗东西,我只当让狗尿鞋上了就你这样的儿子,当初就应该射墙上
+ b0 w1 _" P3 T' ?0 S* Z8 o! I

N青山 发表于 2024-7-18 17:19
$ f" n: E- P3 f8 ~, a好儿子,我是你爹,我们家的狗砸死,你也要和你爹我说一下,才行。

9 i0 c5 g0 F6 j7 y) d不行,你当儿子也不配,晦气
! ?$ h7 G" @3 n$ q& `

掘墓葬花 发表于 2024-7-18 17:21. W3 A  t% T' Z5 ]3 V
看见你这狗东西,我只当让狗尿鞋上了就你这样的儿子,当初就应该射墙上
! Y: O6 @9 U" n' W2 n
你说反了,我是你爹,要说后悔,那也是我后悔当初不应该直接内射你妈,把你射在墙上,也不会有你这个大孝子。到处找爹。6 D, G9 [2 b% E9 V" z