机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z65668396

求助气密性检测方式

看产品,ip66各行业用得不一样

yddbs 发表于 2024-7-12 12:527 P) R8 }  s# A8 S  G2 a% e9 G
看产品,ip66各行业用得不一样
- d! `- z' r4 D6 X% I3 P4 L
啥行业ip66要气密检测?愿闻其详
, v! M0 c% h) s% e( T

喂我袋盐 发表于 2024-7-12 12:290 t9 M# o! \3 T$ h# e" b
IP66,哪个行业的产品?
  S* h% W7 f) j" G% J% d, G% x: M0 ~3 v
户外柜' G; Q* v7 G; N3 I# E  f0 O

有现成的检漏仪,买了直接测
回复 支持 1 反对 0

- j% b+ g0 _, }
测试原理参考
1 C7 V, E. t; b+ q

cosmo测漏仪试试,我用过还是很好的
, k  ^' z" P7 A8 h: W+ F
9 G4 k, B5 |+ l# O3 j* z0 e" t  x

我以前做过的气密性检查,都是用气密仪的,一台几万块,一个气管快插接头好几百

lianghypo 发表于 2024-7-12 17:04
0 ^0 r7 a$ O$ |% d4 e2 J我以前做过的气密性检查,都是用气密仪的,一台几万块,一个气管快插接头好几百

0 G/ Q7 \# L+ a4 K好的,谢谢 我看一下% B8 H7 w- W7 \; x0 C: \

你的核心诉求是防尘 做气密性检测我感觉不大合适
回复 支持 1 反对 0

taxuex1 发表于 2024-7-12 17:34
7 B( u4 {4 N2 L/ B; y! ^6 C你的核心诉求是防尘 做气密性检测我感觉不大合适
6 B4 u5 Q8 V' E. z
你好,有没有更好的方法呢?
# Z, q; |8 @, N7 c1 ^! K8 U客户要求必须保证IP,做到尘密,目前想到只有做气密性2 |, f4 b  M! C+ _! n7 F

( {3 {2 _: i/ Q8 H