机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脉脉010

刚好认识几个有钱人都是做冷冻食品的

卖常规肉肯定是不赚钱的,去日本进口二战储备肉,不要钱他还给你处理费。国内打通关节,卖到学校食堂或者工厂工地。一本万利,想不发财都难。
回复 支持 1 反对 0

冷冻鱼应该不会检出地西泮吧?" w& g# U& ~8 ]# n- v
! V. _9 i9 q  B) l  i+ L' @6 P
🐟
0 L/ p1 x) |* t! e) d8 Q<。)#)))≦

不清楚,听说水很深,很发财

冷冻回转周期不可能过长,电费也是要钱的,冻一年就亏了。除非不是自己的钱。

尹志春 发表于 2024-7-9 18:112 \$ [4 ?  |; a* }8 U/ l/ y
你了解过菜市场最赚钱的是什么吗,我说是豆芽,猪血,你肯定不信,你了解过,卖这两东西,单 一个市场,一 ...
; v( I2 p% p8 H; i4 G9 p
小时候吃过自发的豆芽,然后也买过胖东来自产的豆芽,觉得现在市场上卖的豆芽都是工业品% t7 D: W& u/ H% j

都是剧毒药品搞的,以前跟他们在一起,这伙计不让我吃他家的豆芽,说会死人的  发表于 2024-7-10 10:45

联合舰队 发表于 2024-7-10 08:34: n/ r' s9 K8 _% u/ d
卖常规肉肯定是不赚钱的,去日本进口二战储备肉,不要钱他还给你处理费。国内打通关节,卖到学校食堂或者工 ...
9 k/ b+ h% `+ O
厉害了,日本的二战储备肉,现在还没消化完?. {" T# E0 }, I/ H, t& \* X5 l( N6 ~

麦哥123 发表于 2024-7-9 17:02+ H; d* i2 ~" Y/ ?% ^* x. t
我感觉是你没了解那个行业吧
; \1 g% `  I5 P( w/ j# c1 U
lz家就是做食品的,好像是豆制品吧。
# L$ ]+ y9 _. e: ^
, C2 l# O# O4 G7 m- i0 Tlz准备加班,了解这个衍生行业也是不错的。自产自冻自销,我觉得很好。只要自己不吃就OK5 B' f! T9 P% x9 b

大白小白 发表于 2024-7-10 14:348 I' w5 G! G$ x" N
lz家就是做食品的,好像是豆制品吧。5 @8 F, v9 `- l) G

/ e. a: ?% L+ i2 F: {lz准备加班,了解这个衍生行业也是不错的。自产自冻自销,我觉得 ...

{7 P" S5 g" n' _我家日消耗黄豆600kg,豆制品基本很多都有,就是不做豆芽和臭豆腐豆坯,科技太多,爸妈不忍心赚黑心钱
5 {+ p; ]. X6 D- R9 T: P

化学药剂比粪水有毒多了  发表于 2024-7-10 16:07
传说臭豆腐是用粪坑水炮制,是谣言?  发表于 2024-7-10 15:50
不过这次真没打算过多了解冷冻食品,就是认识这些人,知道多点没坏处  发表于 2024-7-10 14:49

冷冻食品好像每个城市都是几家抱团裙带(圈子)关系分布式开一些,一般人进去基本会生意陪本 然后自然退出市场。
+ S: K: Y( i7 r) V8 d$ L: E

xmdesign 发表于 2024-7-10 16:387 O4 N0 d" d. g2 U5 v1 k
冷冻食品好像每个城市都是几家抱团裙带(圈子)关系分布式开一些,一般人进去基本会生意陪本 然后自然退出 ...
+ T0 @; P2 }: a. p9 `
自产自冻自销,这样就不用和别人抱团了
1 e% @# R, d0 Y% M7 V