机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械专业毕业不会测绘?

发表于 前天 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有个客户把他的样品给我们去测绘,要求做一个一样的产品,于是就让一个刚毕业一年的大学生去测,测了两天,说测不准,然后我说他机械专业毕业还不会测绘,他说学校没教过测绘,这下又得老牛马出手了
/ F  \  E$ N' K( Y

发表于 前天 17:04 | 显示全部楼层
人家是大学生,你让人家干 活,大学了又不是学这个,上大学的目的是不干 活,还很多钱,这种事交给初中生就行了,
8 ~/ T3 }7 j( I3 k" G  J

大学生高知识分子是不会给资本家做牛马的,  发表于 昨天 09:08
回复 支持 3 反对 0

发表于 前天 17:09 | 显示全部楼层
楼上说笑呢,初中生懂个屁呀。' {( C# O; e" J6 n! R/ \
这是几本的大学生,难道是高贵的985吗

发表于 前天 18:24 | 显示全部楼层
不会是正常的
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 18:55 | 显示全部楼层
不会就不会吧,纠结那么多给自己添堵干嘛

发表于 前天 21:12 | 显示全部楼层
如果没有人来测绘,我来嘛
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 21:29 | 显示全部楼层
照葫芦画瓢还不会吗

你照 你自己绘个人像, 你能搞定吗  发表于 前天 21:36

发表于 前天 22:53 | 显示全部楼层
你一毕业啥都会吗?既然招了大学生就该去培养。不会可以学!学一次不会可以,两次不会可以,第三次学不会可以选择让其离开,而不是在这里吐槽。

Y36
不在这里反馈,不知道有这回事。  发表于 14 小时前
回复 支持 4 反对 1

发表于 前天 23:24 | 显示全部楼层
新人是需要培训的,这也是企业的责任。
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 09:06 | 显示全部楼层
都是小白过来的,不会只要态度好、愿意学都还行,要是不会还事不关己就该挨叼了
回复 支持 2 反对 0