机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萧炎桑

考研2次失败,现在试用期9k,今年行情怎么样

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你到武汉来试试,你就知道实习9K双休意味着什么了! H) Y: Q' F1 E  H! C) P6 ], r0 z

看得想提桶跑路了,楼主上公司名吧

可谓前途无量,看好你。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大白小白 发表于 2024-6-25 13:40
7 ], R4 N0 }; ]5 y2023年就有一个大佬说,2024年会好转,不知道这位大佬还在不在

0 T( M# s. m, P别上在高架上跑,大佬在高速上跑,明年可能在飞机,肯定会好转的,毕竟选择很重要  |7 Z& `: d  T- _2 S9 }% ]6 o7 R4 ]

羡慕 我也是二战失败了 目前在一家深圳的公司混着 心里多少还有点想要继续考研的想法 总觉得自己当初高中的几个好朋友都去读研了 自己不读有点低人一等
回复 支持 1 反对 0

这待遇已经很不错了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
无双123 发表于 2024-6-28 16:13
6 C% ~6 C* D! d羡慕 我也是二战失败了 目前在一家深圳的公司混着 心里多少还有点想要继续考研的想法 总觉得自己当初高中的 ...

) ~1 m2 h1 s/ n* p0 p( i0 e我读研的目的其实也只是为了更好的培养自己的能力,到头来还是面向工作的,但是工作后我发现也有很多值得自己学习和锻炼的地方,所以考不考得上能放得开就好啦。
- ~4 F2 _# b  K5 u

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你的二战发生在哪一年?
* a6 l8 ^7 [  A3 B

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zjhcnsod 发表于 2024-7-1 15:07* L3 s% {' y1 Q: E5 G2 V
你的二战发生在哪一年?

# {( R% d! m/ W( C, x24届考研' q9 K4 @& k3 t0 F& z

发表于 前天 20:10 | 显示全部楼层
|萧炎桑发表于 06-27 08:29<br>部门有一个部门领导,人挺好的,说自己干了二十多年到现在这个位置,部门领导以上的大领导平时应该是没机会遇到或者有什么工作交集的,部门内都是分工不同的同事员工,请问这样想在内部发展升值,是不是比较难。<br>
你这公司很规范啊!
: ^) l& U: ]+ L" V我以前包括现在,都是瞎几把干,我同事干了头我就要接着干下去,很多都是干的懵逼,不系统没逻辑性,跟野路子出来的。
% h$ b: v: m+ }7 _" G& Q多接触些别人的业务,想进入管理层,就要对很多业务熟悉,不能仅限于自己一亩三分地,随便交流也能扩宽自己的人脉。
回复 支持 1 反对 0