机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江a带坑

机械臂+餐饮创业,需要吸纳什么样的机械工程师?

都是在拉投资,机械臂出问题的时候都不会拍的
/ l! _3 K; u  @' j

xmdesign 发表于 2024-6-23 13:43/ B; U" X/ O. B, }* e, }
团队解散、业务停滞,某巨头机器人餐厅项目被曝“惨败”-36氪 (36kr.com)
& L& P3 E' @+ E. x: owww.36kr.com/p/2300128521235 ...

3 l! `2 U6 F& X" K2 B6 Y5 Y3 G$ ]& Q好的,我会好好参考你们的案例的,还有保鲜和安全问题。多谢分享!& G7 I& A, a8 o* |8 X! c

学渣渣 发表于 2024-6-23 02:034 i2 ?) i! x* s. Z: x5 ?
lz在哪个城市,以前干过餐饮么?
6 U- T( {8 E: u7 n7 O7 \- c: Y
没有做过餐饮,2020年实习做的是钱大妈的采购,2021-2023是游戏策划(也就是产品经理),现在回老家做的是水处理机械设备的外贸。; B  ^: M. b3 K5 L

卢Tiger 发表于 2024-6-23 14:36
% i6 A3 \9 j7 J8 d1 P茶品\咖啡店市面上已经很多了,你的盈利点在什么地方?
4 k8 K; G% r( G: w4 }+ R
就是卖饮料,只不过是把人工成本放在机器上。

就是价格比别人便宜  发表于 2024-6-24 09:42

陈江a带坑 发表于 2024-6-23 17:48
/ g; u" ]' v: @* @4 T没有做过餐饮,2020年实习做的是钱大妈的采购,2021-2023是游戏策划(也就是产品经理),现在回老家做的 ...

& Y) g, U2 t. N' p现在哪里做水处理?其实就是净水器吧
8 h! e2 _8 S. Y) a; d

喂我袋盐 发表于 2024-6-23 17:58
, X/ k+ E5 y, {) k5 i. Q现在哪里做水处理?其实就是净水器吧

( B  ^. P) a  M水处理,吹瓶机,灌装机,干瓶机,套标机,标签收缩机,打包机,码垛机...全线定制。但工作内容很水很摸鱼,就是跟老外聊天。

喂我袋盐 发表于 2024-6-23 17:58
9 n! f4 ~6 q7 B) G6 F  r现在哪里做水处理?其实就是净水器吧

- U( `: B9 A4 D8 O6 b: g" J6 [咋感觉你们三个帖子上千的都是管理员呀: L6 E3 _/ d7 U

机器人拉肠粉,有搞头5 ]2 ~) w) j0 b% Q0 l9 c0 A( V
我准备搞,楼主参与吗?6 k1 a( D, I4 G/ c1 {' f

食品机械专业户在此

不可能无人的,至少需要个人做卫生。