机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wwwwe

领导隔段时间就冒出来新想法

碰上这样的领导也是无语啊

说明领导在成长,不过话说回来,想想给马斯克打工,会不会更崩溃,几乎做的事情什么都和别人不一样,下属是不是要疯了。。所以,领导成功了,他的想法就是天才的想法,要是输了,那就是猪脑子。。哈哈哈  发表于 2024-6-22 20:47

不冒那怎么叫领导?

领导向上级领导证明自己没有摸鱼。! P: T6 ?, l+ i: S( {6 `

老板想法太多,一会这样一会那样,自相矛盾,反正只能呵呵了。

大白小白 发表于 2024-6-21 17:27  i% Q' D& o6 a5 Y
交给领导亲近的人,例如秘书,小三,亲戚,
0 u& c; W# j- L
( j, D8 a0 i8 D4 E! B/ }: J% O- \或者自己的死对头,捧杀之。

7 Y% [/ P6 @# Y( V; Q好主意

欣欣子 发表于 2024-6-21 17:45* F) I, B: B$ W9 `& Y  H0 N* N3 a
你上班的目的是什么?是拿工资,他有新的想法跟你有什么关系?他说他的你随便做,能成就成不能成拉几把倒; ...

|6 v9 S! O" {) Y5 d* Y) L3 K3 Y他有想法,我得换来换去的啊。好不容易习惯的东西,他又推倒重来,难顶。

上海狐飞 发表于 2024-6-21 20:09
5 p. `. p& D; l: R3 z/ p' }给工资了吗?给了就听。
, n# [7 ]1 ]! W$ d' v4 v9 M. L我有30个群,老板的新产品,每天都有很多新想法,白天黑夜。
# i- b( J1 w( j) l& N" R
给的给的,直系领导来着。
* A+ D7 [" {7 @+ j/ Q% y. X& C

ytzhanggj007 发表于 2024-6-21 20:35/ T) I$ H) V' l& L$ s$ [
1.领导发工资,得允许领导有想法
" D. d0 Q  W  q. o2.意见你得有,最好有文字或者通讯·记录,以免事后说不清楚
. a! H/ K+ k: P+ S- j3.但意见和 ...

1 d/ J+ K2 Z$ F& s) C; @9 P7 m老哥从工作到了生活,学习了
2 v' N) e: o/ F7 r, w! U. {$ J

山中渔人 发表于 2024-6-22 10:23
' W$ B- c! l0 j; _$ F3 ^9 _1.领导发工资,得允许领导有想法
; g+ y8 X( _' W( A6 G2.意见你得有,拿出确实的证据或者数据能打消老板的想法!) n) Y2 A8 }3 ?* c* o7 G
3.但意见和领 ...

1 O- C( z# }% E6 n2 w: i这生活态度可以的,生活工作处处是哲理啊。以后生活也可以请教大哥们了