机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不忘1

学inventor毕业了好就业吗

去学修车,以后自己开店当老板。这可能是一条路。
' K7 [, ]! j' S% x7 V0 w1 B画图没前途的。

挺实际的 猪哥  发表于 2024-6-21 13:59

学solidworks ,inventor用的很少

想做设计就直接去找助工,单纯画图后面还是要做助工,没了应届身份还不一定好找,还不如直接就助工

不忘1 发表于 2024-6-21 09:01; A# S& ^- B8 ~- \! J) b
是么,工作是不是还会培训呢
, H6 u! g# k0 ]/ y( X, H% Z
大概率不会专门让你上班时间培训你,你在旁边自己看着学
7 @! _7 k4 L: f: F

744633782 发表于 2024-6-21 08:30
# C7 u; Q) E2 D5 c/ e5 X: A这个软件国企用的多,sw漏洞太多
9 g1 u+ p# k1 H- w
算了吧,想进国企我有点做梦了
* V6 @! u4 u: Z4 L3 C1 [

做真空设备的私企也用的多,比如真空镀膜  发表于 2024-6-24 10:54

卢Tiger 发表于 2024-6-21 09:447 r7 j' G6 P8 P9 G( B$ n
inventor好用、易用,但社会上用的少,最好再学学SolidWorks
4 C# T8 ?! B3 Y# E8 x
inventor是好用,SolidWorks到时看过教程,就是没仔细学过4 o- D7 o: c$ }7 J$ E. Z

kayex 发表于 2024-6-21 10:06
# F3 U8 [/ e  i( Dinventor软件会了,SW自然也就会了,其他软件用用也会了,都一样用的,无非用之前要稍微花点精力。
( ?/ K9 j' X) C2 ~我从20 ...

# P9 M7 E: A! r8 n4 T好的好的,sw后面估计学一点皮毛就要毕业了
+ T# `4 L, s- o

zhaojunxian 发表于 2024-6-21 10:16# ^- V0 x! X' l) y- C+ R
学solidworks ,inventor用的很少
( w0 S" g4 Z/ K
是呢,我看招聘网上inventor招工挺少
3 V$ e1 S/ }( k) D; m2 F

空白调 发表于 2024-6-21 10:22* {, H* f/ v* O  c  a! j+ q
想做设计就直接去找助工,单纯画图后面还是要做助工,没了应届身份还不一定好找,还不如直接就助工
4 l. U/ Z, W* o
好的好的,我去关注一下这个. E% p7 K2 @5 o/ b

养猪东篱下 发表于 2024-6-21 10:07; \' C# T* }. e% L/ f5 E
去学修车,以后自己开店当老板。这可能是一条路。
3 l' o- h, O; F& Q( I* i% c5 t- N( z画图没前途的。

3 |) ~5 a2 c, Z0 |1 p5 u& l家底可能没这么厚啊
- s- w( g0 g; c2 G& Y) Y# C" f