机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不忘1

学inventor毕业了好就业吗

用INVENTOR差不多20年了,好用。

一展刀锋 发表于 2024-6-20 19:31& s  Q9 @- R/ F. u; y- Z
大专生?跟你学什么没关系,学历标签已经决定了你能干什么,和拿多少钱' ~& ~( s" X) a! k- [+ @
0 ~) Q' |* l) c1 z3 l
不信你看看工资高的岗位和公司也 ...

2 l, i3 g6 @1 z8 P9 m) x  w, g7 G1 O1 J现在出去就是看学历吗, S! L3 s& l# g

2011ayoon 发表于 2024-6-20 20:01
4 K8 R4 H1 U. {! Z8 s学什么软件其实无所谓,真正工作再学都来的及,关键是懂

% W" _0 u  v, x; n6 S是么,工作是不是还会培训呢

尹志春 发表于 2024-6-20 21:25
3 e1 [: Y9 r6 I3 ?7 a: N8 Z2 I安心打黑工,一个大专,搞设计,你爸是厂长就可能," N1 x9 `2 f, l1 W2 E. ]
安心来我这修车,1500/月,开始3个月没工资
) |3 D4 t) m9 ]: o6 ~( M) W
这真是黑工啊# E; e4 d6 g8 ~% g* u+ V

喝酒不吃肉 发表于 2024-6-21 08:10
  l0 r6 [5 F# q6 w趁年轻转程序员吧,汽修都是老板带学徒。老板也是从学徒过来的。或者你能直接去4S点干,评到高级技师投资4S ...
! \5 U( n4 Q* }$ I5 @2 J3 ~, h
转程序员,主要是看不懂它内些东西才没报
! _- m0 q; u$ s8 Q7 C7 T+ u: h

闲着难受 发表于 2024-6-21 07:32' W" k( M- Q, Y; O  _, y0 B
单软件的话,大学学四年赶不上培训班学三个月,想用哪个再自学一下就好了。所以不用蕉绿
5 Z! V7 z% h; _  x4 v
学inventor也是让看教程,不会的再问老师

老师他会吗,一定不会,他会查书,  发表于 2024-6-21 09:25

热青茶 发表于 2024-6-21 08:55
" N1 {6 _& j; ~, V, k用INVENTOR差不多20年了,好用。
; ~# ~7 i! t' u# |4 k
大佬可以推荐几个合适的岗位吗( Q" E* K/ a9 Z3 U+ S+ ~" _

我拍一下这些黑工  发表于 2024-6-21 09:25

15766377718 发表于 2024-6-21 08:05( y) W+ G  P+ _/ L1 P4 `
先做绘图员 学学其他软件

" J4 Z) c& D. ^9 S4 e绘图员都是做些什么啊,现在对于挺多职业都不了解# u& k( Z4 v( }) ?$ Z7 p

inventor好用、易用,但社会上用的少,最好再学学SolidWorks

inventor软件会了,SW自然也就会了,其他软件用用也会了,都一样用的,无非用之前要稍微花点精力。4 N' n( N4 l+ H+ {9 O
我从2008年开始用这个软件,在很多方面这个软件还是很有优势的