机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tmxys

如何化解尴尬

面不上还的跟你干。

tmxys 发表于 2024-6-6 10:426 K" P- m/ F! p0 Q
请假理由说回家有事,只是被猜到了
  b# }, ?' _8 f+ P4 J: ^$ @
他炸你. J9 N9 f) ^8 d% _' w
回复 支持 1 反对 0

挺好的,就是工资只比这里高3k,没到我的预期

下次请假直接请下午半天。不要算计那两个小时的工钱了。真是被老板看穿了,那就坦然呗,反正就是这意思了,太不了你开我,不是没了这份工作就饿死。

找到好的就跳呗

就说去开钟点房了

背后的阳光刺眼 发表于 2024-6-6 10:47  R. A: U, `( f2 L: {. Y
脸皮厚点,就说不是。就要死说家里有事啊,别被诈出来

. Q1 Z2 e/ |; f. R为啥怕被知道?又不是见不得人的事,去面试肯定是对现有公司不满意,知道了说不定还有改观呢。
) e( A; b5 s8 @  y是我就直接说:感觉还行,待遇还没谈,还没定下来。
1 m3 w7 q  ^5 q5 F! w& Z. y& {

明显是你面试的公司有他认识的人,联系他了2 H; I" e+ Q0 w5 b$ ?

9 I0 D+ P7 M3 S2 r如果他不跟你聊涨待遇的事情,估计就是不想留你了
' S2 c0 N/ p0 J! v* l% N" t) S

轴承啊 发表于 2024-6-6 10:46
6 f' t% `1 e' C莫非新公司是老板的朋友开的,老板消息知道的真快
& S' h5 N+ q: z9 i- [& \9 J9 [; z, D* s
是的,我同事也是请假面试,都是一个行业圈的,知道的特别快。 # y3 C& u1 F2 z! [) k! @1 w. z

你教唆老板和你一起跳槽吧哈哈