机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tmxys

现在找工作行情这么差吗

坐标深圳,在某医疗外企,很卷了,涨薪几乎很低可忽略不计,一研究生同学在迈瑞,打算辞职,主要太累加班太多,工资还满意就是没时间照顾家人,另外一研究生室友在安可,卷得很,因为事业部不盈利吧。。。感觉今天大环境更差,哎,老实呆着吧

继续骂美国咯,看能不能把经济骂好咯3 |, z3 f2 ?$ W

我们这招牛马的多,正经工作少

qzzh2022 发表于 2024-6-3 14:306 y  J2 K( Z! Q* h6 F
差不差,好不好,我今天也交了离职报告了!
6 p( U* p# Z, U1 j
呵呵,我比你迟2天提交的离职,有时候人在江湖生不由己啊!太累了。
9 I: w3 z7 T& o0 G1 u3 q

fengzhisheng 发表于 2024-6-11 13:32* o  ], n. d. t
呵呵,我比你迟2天提交的离职,有时候人在江湖生不由己啊!太累了。

; @8 a0 M3 d" M# J交了报告还得干到月底,竟然生出一丝丝不舍,
9 c8 Q) G$ b- Z, @  D6 c

今年形势非常不好。还得倒一批。也还一批人嗷嗷待哺!

可能被你面试完了,没推荐的了

轴承啊 发表于 2024-6-3 16:33
! f4 \  M8 ^* H2 I; P还行,苏州吴中。招人的单位很多。但是待遇好的比较少。很多都是无偿加班的,面试了好多家才找到现在的单位 ...
" P; N3 q4 |0 ]
大哥,吴中哪里啊,我好难找
$ D8 v/ ~) O$ |

roamcamel 发表于 2024-6-4 08:31
7 m7 p/ @* H" ^8 ?  |来苏州吧,接我的岗,我做完这星期就离职了。
0 |+ A8 {9 f5 s( r9 k1 h
大哥,离职了,有推荐的啊! `; C# V9 Y4 i$ r

撒谎的刺客 发表于 2024-6-12 16:28" k- ^4 ]; b) D$ K! t' m
大哥,吴中哪里啊,我好难找
. v% R+ Z& C2 a4 S& n& D
吴淞江工业园那边,很多公司都搬去那边了- _3 ~/ k) p5 ?: ]% M* j