机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小范2024

是我公差给的高,还是供应商不专业?

@老鹰 鹰哥,我看公众号引用了我的帖子,是否可以加上引用认证

小范2024 发表于 2024-6-2 00:16( ~* D! @7 o( H, `
@老鹰 鹰哥,我看公众号引用了我的帖子,是否可以加上引用认证
) |" Z3 C- _) s% n
有链接的吧?然后也会恢复到这个主题下。  M2 F# j4 F" j

这精度没问题,供应商自己做不出来而已,他们没有合适的设备

脱离用途谈公差都是扯淡
( J0 \2 G7 z* j

尹志春 发表于 2024-5-31 09:497 [- s3 g4 y5 n$ \- @
这个供应商,你还不T了他,等着过年杀了吗,
. C' ?, x9 H+ U, M* m这0.006都做不到,你淘宝找一下,哪些700一台的3D打印机,都 ...
& k, Q3 F: N  p/ h& ]; R6 d% @5 z
尹总单位是m
% Y/ z2 K' k5 ^

不高,供应商床子不行。我这边±2μm都可以做

养猪东篱下 发表于 2024-5-31 09:31
7 \( e0 |' j! q7 {; N" c供应商无理取闹,或者说他是外行。你这个5±0.006的公差,就是正常的h7公差呀。
2 K2 X5 }* j5 ^& ^
大哥,这是对称公差,js7啊。你的h7上差是0才对
4 O( m9 l2 n) b$ F1 d$ A, w/ V

嗯,你说的对。反正这个是7级公差,很常规的。对机加工来说很常见。  详情 回复 发表于 2024-6-5 10:10

1.2丝的公差做不出来

尹志春 发表于 2024-5-31 09:49: m3 l0 _0 |# Z" g' r; H
这个供应商,你还不T了他,等着过年杀了吗,
& Q1 \  i, ~# u8 G& P- o这0.006都做不到,你淘宝找一下,哪些700一台的3D打印机,都 ...

; A  @8 t. i7 T3 K: J# u, D牛B
  Z% P  o9 P9 Z; u% U

老鹰 发表于 2024-6-2 07:116 Q( @) G% C) p$ I, @; S9 }0 B. D
有链接的吧?然后也会恢复到这个主题下。

# P! s+ ~* b9 ^鹰哥,刚卡在页面连续下载了几次一个楼主的文件,威望直接归0了,能撤回操作吗,我的50积分啊
0 b3 h7 O2 |% H  u- T- I& D
回复 支持 1 反对 0