机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脉脉是个好东西

之前面试的一家公司,面试通过了,拖了3天,今天给答复,准备去了。然后之前在脉脉上联系的这家公司同一个岗位的人回复了,沟通了下,和HR说的加班时长,出差啥的完全不一样,立马拒了。" s0 Z: x, D! H) R3 C

因为真实,现在这个社会,真话难得。

在脉脉上主要是互联网公司吧,机械行业公司信息感觉比较少

什么时候咱们机械行业也有专门的从业者沟通软件就好了,我相信能大大提高从业者的工作环境  发表于 2024-4-19 22:14

你在哪个城市?如果深圳的话我可以给你推荐啊,这边HR小姑娘我倒是撩了不少,

苏州  发表于 2024-4-20 11:27
我几个前女友全在深圳  发表于 2024-4-20 08:07
好多大学刚毕业的女生都喜欢往深圳跑,搞不懂  发表于 2024-4-20 08:07

hl90 发表于 2024-4-19 22:37
3 ]7 ]: k8 r  P/ J+ Y$ Y  N你在哪个城市?如果深圳的话我可以给你推荐啊,这边HR小姑娘我倒是撩了不少,
& z6 e, V* P0 ]& }7 K
大佬,撩HR的心得是啥,可否分享下。% }! [5 M; W) e: m

@1 _( a& D; _5 p9 F* i0 p- y: v" S1 d我可以分享一个故事:
' Q! T) ~# C3 y* v
: U2 O  {6 L# I猎头和hr也差不多。
3 Y: W9 S5 a% n6 v某男想跳槽,提交了详细简历照片视频给小姑娘,有个offer,男问,我跳这个好不好?9 A4 a! ?6 Z; W4 B/ U5 Q
小姑娘说,不行,再等等。2 [6 b' V0 L% T/ w5 I, P
一直等了2个多月;
+ x  F% m, H$ U. N. r, ^最后,小姑娘说,现在有个offer不错,直接double。, P5 }- I8 t! L; R; r1 N" \
某男跳槽成功。然后,,,,和小姑娘一起了。
8 s* Y, H8 h. ^( T7 }, T4 d6 [$ q( T( T7 T  q  m

* S. `0 K( V, J( }4 D

hr职业病,已经物化了。  发表于 2024-4-20 09:10
这操作可以,小姑娘是给自已招了个老公。  发表于 2024-4-20 09:08