机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

农业机械设计手册新版

本帖最后由 firefoxfan2011 于 2023-12-23 11:08 编辑 . I$ S8 a/ A' j# d
! G# p- [$ ^7 s( m/ `, I/ `# z$ L+ y
论坛里的手册都是旧版,这你上一个07的。比较大,有兴趣的可以学习使用。这几天陆续上传......
8 t0 T# a- r% ?# a6 h

评分

学渣渣 + 1 言而有信哦
喂我袋盐 + 1 热心助人,专业精湛!

欢迎分享

你这上传资料还要预约?!东西在哪?

先谢谢lz,能不能发网盘

谢谢楼主,直接发网盘好吗,

784387710@qq.com/ {* ~& w5 p) L# ^
楼主好人,楼主发财,感谢楼主

测绘工 发表于 2023-12-23 16:46* ~; D$ n4 F3 E) B6 A$ b$ v' ]

6 D4 |/ \0 N( I7 W) e4 E7 C" i# h对,lz好人一生平安发财,催更!
" @. M6 \7 n; B. Z' n

测绘工 发表于 2023-12-23 16:46
7 k3 F: K8 z7 A6 m楼主好人,楼主发财,感谢楼主
784387710@qq.com
. r0 H/ D, `% l8 U) @& [& j. G楼主好人,楼主发财,感谢楼主; r3 M6 a: K# \! s  g

0 N9 j" v9 n7 m8 n2 J* s/ _/ R, \. U6 F. M, X

x# y, w1 A0 N

5 n4 p0 }) e) H. {3 i
0 _2 g3 ^3 O- e4 y0 d& l

测绘工 发表于 2023-12-23 16:46
9 o2 F# W. C( }0 h% m楼主好人,楼主发财,感谢楼主

* u- A" O" _; e$ n784387710@qq.com3 D; ?  R0 x: d; T. j7 T, B
' ~$ j: H$ a+ @3 W4 @: C
" k+ ~! n' m! W6 [, y2 s, Q) z

得压缩成RAR文件,zip不支持。我电脑还没有WINRAR。明后天我再发出来
  Q$ d0 y9 r: q2 p' H5 r