机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云尽朝光

求助:个人遥控吊绳装置

冻骨 发表于 2023-10-18 10:06. Q2 T7 ^4 ~6 k8 Q
首先你要搞定你楼下的邻居,他们不同意,你还要花钱拆掉。谁能保证吊的过程中没有东西砸下来呢?
, D" ~1 E, }6 O: y# e9 h
没东西砸下来,只有lz砸下来。
1 Y0 D" `4 }% G

lz上下楼困难,应该是重量级VIP。  发表于 2023-10-18 11:07
怕手机,钥匙,掉下哪个都挺危险的。还有钱包哈哈  发表于 2023-10-18 10:20

) ]) J" r" q8 \8 Q! `(๑•̀ㅂ•́)و✧:;不敢设计,怕出人命‼️
2 \3 N; x% k0 a0 K5 Y/ P! G
$ O2 s9 W0 z; x( F. W) N7 l( ~2 k& I/ M7 g( z
. B1 N: M/ s9 A) ~
- C" m5 t; _! L6 ]

702736 发表于 2023-10-18 10:00
9 J& P( y5 k; l8 T# u; r有想法!
( w# }3 \9 ?2 f" `7 g7 k- R& e设计个活动横梁挑出去,用个20米电动葫芦即可。遥控或线控都可
+ F1 i% I! _$ O/ u7 l2 E6 ?) n. r
光电动葫芦是不够的,需要先把杠杆从凉台升出去之后,再放线,那种运沙石的都是手动,不适合,我需要求助遥控杠杆伸出凉台后,吊绳下降到地面的设计方案,我家凉台到地面有块不会有人经过的空地,不影响楼下居民
8 R# F) x& w& @/ y$ ^' @7 N

电动葫芦代替手动就行  发表于 2023-10-18 18:13

ytzhanggj007 发表于 2023-10-18 09:22+ y0 f2 ^: q1 Q4 J; g7 G2 ~
没有电梯搞装修的往楼上运砂石,早就有了吊具,找淘宝吧,有的是,不用多少钱

# f; m& d( N7 L# y我看过,那都是手动的,不适合我
* j5 e$ q6 e4 y% T

东海fyh126 发表于 2023-10-18 09:281 t9 x6 r; x; L9 K; K: j! I) u6 L
违规了,,,,,不准吊人。

/ F7 Y' h- E  ~) P( r$ ]; x0 u因是遥控装置,可以使用牢固的双绳,吊下后可以收回,不影响任何人,如果我腿脚不方便,下面邻居又不同意装电梯,我哪还能管违不违规,先能下楼再说,你说是吧
$ f0 v6 ^; L( }. o! K- @0 ]- i

qq642446015 发表于 2023-10-18 09:52
7 c, W5 w; k' h6 m* m# R* s  _换房子吧!整电梯的钱够你换房子了

/ }) U- t& ]: k5 @) G5 T( V整这个遥控的个人装置要不了多少钱吧,这点钱哪够买房的# C2 X8 m- h- n' |( ?

冻骨 发表于 2023-10-18 10:068 v* m! _( O+ I' ?2 [% J2 u
首先你要搞定你楼下的邻居,他们不同意,你还要花钱拆掉。谁能保证吊的过程中没有东西砸下来呢?

G  \: [7 u( }1 m: U% i我凉台侧面有块无人经过的空地,可以使用,不会影响任何人+ N" |. o* j8 Z% {& q

弄个梯子带齿条,你做个活动椅子带齿轮吧  发表于 2023-10-18 18:15

云尽朝光 发表于 2023-10-18 12:58
* P. @' L' L4 s; j7 \0 M我凉台侧面有块无人经过的空地,可以使用,不会影响任何人

9 r* h0 K1 _" Y3 s- n嗯,有条件就好。设计一个电动滑梁就是了,遥控也可行的
) w5 I- i4 ^* m; G

云尽朝光 发表于 2023-10-18 12:55
: f5 H5 b0 o! M! I; n因是遥控装置,可以使用牢固的双绳,吊下后可以收回,不影响任何人,如果我腿脚不方便,下面邻居又不同意 ...
0 O* o' t; a! }% w9 w5 \) }, o4 s
还是研究能够爬楼梯的电动轮椅吧,这个靠谱点。
6 E! s6 F5 @% }" Z/ i: s) H* Y

电动椅子,不是轮椅,轮椅。。。变味了  发表于 2023-10-18 18:16

702736 发表于 2023-10-18 13:23
7 T' R* `* t5 ~2 P. ~, F8 r嗯,有条件就好。设计一个电动滑梁就是了,遥控也可行的

4 c+ V# _0 D8 S2 X7 K0 M" E请问能帮忙设计一下吗,有个设计草稿也行,我邮箱是:43777890@qq.com0 ^9 e: i6 p% A* j/ N) j  p/ r6 w3 c+ A