机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wugamp

后视镜的烦恼

wugamp 发表于 2023-10-16 21:11
1 H( D  l  Q* k/ W) M右转时怕电瓶车冲过来。有这个真的好多了。

& G, U, e7 l7 `' @9 @1 ~& H! T! b" R/ n有没可能是你转太快了。。。我从来没碰到过这个问题
回复 支持 1 反对 0

丰田面包车那个小的我都觉得多余,你还装这么大一个

买的成品还有这种问题?我觉得热熔胶可以的,就是施工不好看或者找密封条塞住

个人感觉,改善驾驶习惯更重要。

同意  发表于 2023-10-17 20:41

换个 轻点的镜子 不就好了。。

一展刀锋 发表于 2023-10-17 08:55: P& s0 u0 i' H: P7 ?5 n
有没可能是你转太快了。。。我从来没碰到过这个问题
  @" ]5 w3 I! I
刀侠,久违了
/ L3 X9 }$ @+ ]9 ^

霸气但难看。

一展刀锋 发表于 2023-10-17 08:55
. }4 ~( ~4 J0 F$ D5 E有没可能是你转太快了。。。我从来没碰到过这个问题

4 d& V- C3 y3 H/ ~等遇到就晚了。我每次转弯都很紧张,但还是有2次险情。
  R9 r7 S9 f* F: Y0 s: v* ]
$ ?$ X3 N3 P! M7 `; z! Q2 @- o

wugamp 发表于 2023-10-21 23:00
& L' N; L5 e1 l" O等遇到就晚了。我每次转弯都很紧张,但还是有2次险情。

+ |: q$ H4 \- \6 d% \多练练,多磨合。- g2 T, L: x  W5 j8 k, W4 g" g% \% L
& f1 |% j% G* S
别人轻松做到的事情,你多练练,也能。8 e) b# Q- X* j* s. m$ R- P0 A4 [

喂我袋盐 发表于 2023-10-17 20:384 e! ?! Y7 c8 j( n0 E
刀侠,久违了

9 J7 k. Q7 _  O4 ^0 O是很久没逛了
  K8 E0 s8 n9 I& ^( W' o" {' A