机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇到这种问题怎么办

我有一个惠普战99的英特尔入门级工作站笔记本,当时买的时候是打折后7000块,十一期间,电脑偶遇蓝屏,然后我就重做系统,重做系统走完进度条后,系统提示要重启,等着重启后,电脑就反复重启无法进入系统,F1-F12键都不管用,bios都进不去,去了一家当地的惠普维修点,说是要换主板,预计10月10日修理完毕,但是10日以后,依然没修完,然后一直等到13日依然没有修,主要是这个主板一直不到货,这个笔记本一直不修好,我这个工作和学习都受影响,那主板1年不到货,我还得等他一年去???????这个时间它们控制不了!!!
. x; B0 M, E" ~$ v; u所以我想能不能和惠普说把这电脑折价卖给他们,退下来的钱返给我,我自己再买个好点的笔记本?

评分

喂我袋盐 + 1 支持一下

你这要求合情合理,不要折价再卖给惠普,你就直接退货就是。

具体配置是什么?
; c, ^' b* ]/ J7 N: D+ m# [" K0 y$ o" W- N* D
你的售后是如何的?保内可以提要求。

见6楼。一般是全国联保2年吧  发表于 2023-10-14 13:56
回复 支持 1 反对 0

喂我袋盐 发表于 2023-10-14 13:14" D3 ^, r" x, y/ n; Z* e
具体配置是什么?
2 E, }/ _! ], D
& ~8 l: B( c1 f+ C* ?  i9 i, R你的售后是如何的?保内可以提要求。
7 }! Y; t9 x) p# _, k
配置可以贴一下- [: M) i* K, S/ r

病毒,木马,考虑过没有。。。

" o  {. m$ Q& I9 k
( O$ V1 _9 J! v, y6 K8 x: k
哪位了解某东的大佬,这个京选如何选?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

投诉,进度会适当加快
回复 支持 1 反对 0

直接换

这什么快递呀?EMS都没有这么慢吧,而且又不是双十一期间