机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhanghang12138

怎么才能证明具备产品整体结构设计能力

都是些虚的,无非就是组织结构人员构成,学历水平等佐证材料,编就是了。最后再给点老人头就欧克了。

把"能力"换成"方案",人家看的估计不是你的能力,而是要可行的方案.

先猜一下,不知对不对。. ]" F# W. C+ V- j
楼主这个客户,是国企央企这种性质的吧?
$ r3 j/ u2 D4 D* N1 H

画图还是画图 发表于 2023-9-15 11:43" n( G) G7 u3 p# t
把"能力"换成"方案",人家看的估计不是你的能力,而是要可行的方案.

8 I6 ?8 I, q* h) A% Z1 J文件名称就是这样的,也不知道是否是要方案
. L( @$ @* Y3 ?

一个小学生呀 发表于 2023-9-15 13:35
4 q. ]2 @6 H0 D先猜一下,不知对不对。  t+ r! F2 ~- P( U  x0 X! L' _
楼主这个客户,是国企央企这种性质的吧?
" M- W% l; M# C% Z2 G* V, W1 N
对的  要的资质文件就是很多
% K( i0 r3 R0 a3 [: X/ k

斯文棒棒 发表于 2023-9-15 11:29
  n  L6 K& d6 a都是些虚的,无非就是组织结构人员构成,学历水平等佐证材料,编就是了。最后再给点老人头就欧克了。

, D0 p6 L& r, M0 K0 x9 a9 o1 y5 I* O就是不知道是不是要组织架构,1 }5 k- E# \2 A7 {

萌萌哒机械人 发表于 2023-9-15 10:520 z( ?3 B6 m" V6 M: Q
应该是要你们产品的生产许可和认证吧,你要说给他证明你们能做这个东西,书面文件会很扯淡。

$ ~" X: g2 q- `2 D& Z6 d, d5 k就是很扯淡。
' @+ h) q8 B1 l6 b, ~