机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一份二类三类医疗产品的工艺文件模板

是这样的,这公司新成立的,很多都没有模板,这次老板让我先写整个流程的工艺文件,我也没写过,写完了一个作业指导书,其他的工艺文件也不知道还有啥,都是啥样的模板,哪位能好心分享一下这个工艺文件,谢谢大哥们: K3 z2 S/ t6 W, U" v, H  S* ?' y# O# {: g

直接说不知道怎么写不就行了 不会就是不会

这些东西都是有国家标准的,你搜搜。: k3 Q: M( S0 a% G3 g
http://www.lunwenxiazai.com/zhongwenku/
9 F6 o; }, L) X8 {. e( q4 A; z" r9 f# _- J: h4 c+ `5 W
这个网址可以下载国家标准,好像有些免费有些收费,反正我下载的几个是免费的,8 U5 v4 ~9 b- K! r
工艺方面文件我不是很清楚,毕竟每一个工种都有自己的体系。& f$ B0 N# o. g; d  ~# k# b# Y# G
或者你到百度图片看看,工艺文件。
: V6 k7 [' u& M- h9 k! |; ?7 a. @; i  x; ]/ L  b

哦,医疗的啊,刚退出去又看了标题,医疗的工艺文件那叫一个多,之前有接触过,看他们各种文件满天飞,我还嘲笑他们不是做技术的,是来做文员的,

hl90 发表于 2023-8-3 14:38
% K# H9 k, O! P6 @8 Y8 @& ?0 Z8 w# ?哦,医疗的啊,刚退出去又看了标题,医疗的工艺文件那叫一个多,之前有接触过,看他们各种文件满天飞,我还 ...

7 d5 \7 x; ~0 [: C2 F3 d6 {* s是的,天天各种写文件写文档,写完改改完写,一个项目得写一大摞文件
. i" E3 ?; b  M" l$ w- q; h7 I. B2 t

hl90 发表于 2023-8-3 14:36
' S( y  t* s- h( W4 ~/ i这些东西都是有国家标准的,你搜搜。) x; q8 C9 k4 f+ M
http://www.lunwenxiazai.com/zhongwenku/
) F/ O9 n) _; }, s, @* u
好的谢谢: i" M3 j* ?' N! }; K

一修城 发表于 2023-8-3 14:005 b/ [# I) b3 [& s
直接说不知道怎么写不就行了 不会就是不会
; L2 k* m5 a) k$ d6 z/ {. ?
是的,不会写,来求助下: f$ g2 z: N. U3 U

外企+医疗 各种文件表格直接起飞

人在曹营心在汉 发表于 2023-8-3 17:56  c  H, a0 _" v" D0 r: W9 ^" U) ?
外企+医疗 各种文件表格直接起飞
* F& V: N( ^1 e+ z8 U" R4 P
大哥能不能给点工艺模板借鉴借鉴3 m6 ]: ?2 {. i- k5 v# w: a