机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都说一下今年自动化行情如何?

力士乐线轨 发表于 2023-7-7 09:06
年年都一样,同行一大半探底。今年生意不行,都开始简配了。高精机都不研发了

我今年在佛山看设备展,虽然没有国外的设备,但展厅还是很多的,设备比疫情前展会看到设备要好看很多,以前做的很粗糙简单

kayex 发表于 2023-7-7 08:51
昨天上海华机展看了一圈,感觉还是以前那些东西,来参展的也还是以前那些厂家,几乎没啥变化,来参观的人也 ...

我也准备去趟华机展,但是没什么时间准备周六赶个末班车去看看

广州粤研钟彦华 发表于 2023-7-7 09:39
我今年在佛山看设备展,虽然没有国外的设备,但展厅还是很多的,设备比疫情前展会看到设备要好看很多,以 ...

是的,展厅基本都满了,我的一个客户做平面磨的,说自己的产品自己都看不上(外观),但是架不住价格便宜,咨询的人还是蛮多的。我们是5号去的华机展,代理台系,日系的多些。德国那边的没怎么注意到,可能有。感觉哈上海的华机展没有杭州那次的人多,也可能是我们去的比较早吧,周六人会多些吧

错了,3月苏州那次  发表于 2023-7-7 09:50

李mengwei 发表于 2023-7-7 09:43
我也准备去趟华机展,但是没什么时间准备周六赶个末班车去看看

今天朋友发的已经很冷清了,周末估计更冷清

老板开始压榨人工,打价格战压死同行

kayex 发表于 2023-7-7 09:53
今天朋友发的已经很冷清了,周末估计更冷清

就是去转转,见见行业的前辈结晶,冷清倒也好。不是那么拥挤

力士乐线轨 发表于 2023-7-7 09:46
是的,展厅基本都满了,我的一个客户做平面磨的,说自己的产品自己都看不上(外观),但是架不住价格便宜 ...

这个展会含金量怎么样,好的话下次我也去看看

我这里形势一片大好,员工由6人增长到2人,场地由500平方战略性的发展到200平方

麦哥123 发表于 2023-7-16 15:48
我这里形势一片大好,员工由6人增长到2人,场地由500平方战略性的发展到200平方

ericshen12 发表于 2023-7-16 14:29
这个展会含金量怎么样,好的话下次我也去看看

宁波也快开始了,有空的话可以去看看