机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW保存零件的STP格式文件,供应商说打不开

新人想求助下各位前辈,就是我SW保存零件的STP格式文件发给供应商后,供应商说打不开,显示无法识别,但是在我自己电脑和同事电脑又能正常打开,平时出图喜欢用凯元批量保存,有时候只有少数供应商那边打不开,打不开的图重新手动保存给供应商还是打不开,我们公司只有我这里保存的图会出现这种问题,一直没找到原因。
& V3 K$ {9 K+ n( E& r" Y' C! @" L) \. q请教各位大神有没有知道的
! S& P& u5 H) T9 }% t) J

评分

老鹰 + 30

供应商打开选模板时候点确定了,,,,走过的坑。

打不开那是供应商的事,你只要好转格式和解密,发给他就行。
0 l/ l: t/ h3 Q# ?% `; o$ H4 q有一次有个供应商说我数模有问题,打不开,我给别的客户发数模是可以打开的,来来回回搞我好几次,生气不管了。

东海fyh126 发表于 2023-6-20 15:21
4 }: y8 \: {; f% S+ M2 T供应商打开选模板时候点确定了,,,,走过的坑。

: Q3 s9 J% u. B啊,供应商打开需要选模板吗?不是直接打开吗

让供应商升级软件,或者用ug打开再转一遍,总有办法的

直接发pdf图给他,cad都不给
回复 支持 1 反对 0

Ag4587788 发表于 2023-6-20 16:013 ]' r/ V7 {- q
直接发pdf图给他,cad都不给
: c" c9 s1 z9 j
我们公司的出图是2D,3D都给,简单的零件到没关系,就是有些较复杂点的零件和仿形的零件必须要3D吧

mintbird 发表于 2023-6-20 15:40
9 B- ~8 R6 e6 T$ c; R3 P让供应商升级软件,或者用ug打开再转一遍,总有办法的

1 b) \; c6 E* z) u5 D( ~我还不会用UG
  F7 c' g. O% m) C1 t

crystal. 发表于 2023-6-20 16:34
2 D& C0 x- v  _' L; W6 S/ Y我还不会用UG
, X+ s, G: _" K: t
ug你不一定要会用啊,打开stp然后再输出stp,直接菜单栏上找找就能搞定哈
- X$ G1 h5 U" R1 o- L- v
回复 支持 1 反对 0

是不是加密了啊