机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangssli

最近准备穿越回到大明万历朝

啥都不用带,就凭这一身病毒,保证跟瘟神一样到哪都死一片,最后被刁民点天灯。

kefadick 发表于 2023-3-17 15:15& {2 Z/ m) L+ t; ?* T
啥都不用带,就凭这一身病毒,保证跟瘟神一样到哪都死一片,最后被刁民点天灯。
8 j  {( P- n( C/ d7 R
你这方法太损阴德,不采纳。

挚爱重金属 发表于 2023-3-14 13:440 g% |2 N7 V7 |
我本来准备了二三百字的骚话,但是现在我只建议你多带点吃的,你可能会饿死

: x0 A! i5 y; g2 p/ ?我打算把杂交水稻的种子带回去,你觉得怎么样?+ c7 s# v5 G# \+ l0 M9 ]) x  p0 y" a

老虎学者 发表于 2023-3-14 14:42
0 j5 B9 i4 {( ~1 o根本没人听的懂你在说什么,直接会被当成妖人处理掉的

# v& w9 o& o/ Y8 b& G, F) }( |; r那还是不至于的,我回去之前先去学学客家话,至少有一部分能听懂。& u( D6 |" l( X- V

黄力Hl 发表于 2023-3-14 14:49: v1 R% Y8 e1 r) a
一滴水难以改变大海,一个人的力量在时代的背景下可以忽略不计。历史剧看看就好,假如能穿越,运气成分很高 ...

5 I* q* z2 K' C梦想还是要有的,万一实现了呢?
8 Q) Y& x/ a4 [- G" b

zjhcnsod 发表于 2023-3-14 16:08
. Q) C  ?, M$ o& N配额都让给面包吧,大明朝有水喝。
- m0 \) g3 C" Y( H, |
面包不抗饿啊,我觉得还是多带点儿种子比较好。
" ^' b8 c# e3 A3 C5 n

缙云湖畔 发表于 2023-3-14 16:34/ u9 x! \; l8 j0 N- Q5 d
带个老婆,当然老婆超过100KG的话当我没说

8 c2 `7 ^( R- R# d  \: a8 @沃日,你这是在拉仇恨啊。+ e1 R1 i, {( ^9 Z; T; i$ o

5115827 发表于 2023-3-14 17:09
: K7 B3 r- q  w& i. Q+ Q: m5 `7 R6 F明朝有那么吸引人吗??????就明朝皇帝那薄情寡义,这么说会不会被喷、、

7 P  T) G& r; h' s/ H" d# e有一个一生只娶一妻的皇帝,这是几千年来唯一的皇帝。还是比较有特点。

喂我袋盐 发表于 2023-3-17 14:249 c' o, G5 G0 P; U$ {0 }
太阳能电池,手机,木仓,医药,军用干粮,剩下全是子弹。

. P" j$ z- L1 J1 ]在电子都没有发明的年代,我带手机过去干嘛,用来算命忽悠人?
7 ?4 Q6 H& T8 `* V2 W& V1 C

牛痘疫苗接种方法,红薯,土豆脱毒方法,杂交稻种子,和东北种稻子的概念,现代的思想,机械,农业,化学工艺方法,现代医学等书籍
回复 支持 2 反对 0