机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教下火焰视觉系统谁接触过的

我这边客户想做打火机的火焰高度和跳火测试,实现2种产品,普通一次性打火机和常规点火枪火焰高度测量和跳火测试。

# u2 N5 Z5 Z" I( k3 |- S! E! t打火机图片和点火枪图片,还有一个测试标准要求,我翻译过来的,打火机火焰高度图像检测仪是专用于直打型和斜打型打火机火 焰高度图像检测的专业仪器。该仪器适用于高度在 6383mm,宽度 2125mm 范围内的直打型和斜打型打火机产品。该仪器单批检测 5 支打火机,可根据打火机特性设置相关参数 兼容多种类型的打火机,能够实现打火机的自动进样, 自动调火, 自动完成火焰高度、火焰熄灭及爆火、跳火等火焰检测试验。检测 过程中可实时显示打火机火焰状态参数,对打火机作出合格性判识, 试验结束后自动生成报表并自动存储。该仪器独立封闭的检测室大 大提高了打火机检测的安全性。仪器支持远程通讯,通过网络接口可与远程 PC 机进行数据交换,方便用户查看试验数据。该仪器为打火机的检测带来极大便利。
9 d  d% d1 m) f2 H. Q/ S7 K% p6 U. E1 i6 @* S2 y
. c+ ~5 ^( H# ?  @
哪位大侠接触过此类视觉系统的,可以聊聊,合作一下。我的电话13764754996胡绍斌微信同号,坐标昆山
9 `2 F- C1 z8 ~$ l$ O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

抖音上  有个牙总是专门做打火机的,他有一期视频稍微介绍过,但是此人也是一个大牛B

我看到打火机我就想到牙总,虽然补洞话不怎么样,但是技术上还是有点硬东西的  发表于 2022-7-11 08:24

ygds 发表于 2022-7-9 20:49& c# m  X) U( C  @3 }1 P
抖音上  有个牙总是专门做打火机的,他有一期视频稍微介绍过,但是此人也是一个大牛B

0 L# r. U; ]8 }& }谢谢,我一会搜一下
9 |& L" l, n3 p7 L8 D$ o2 G6 H+ c

这个用热成像传感器很容易做吧?

龙diy1997 发表于 2022-7-10 09:12
2 e: A+ A7 {  V' Z2 A这个用热成像传感器很容易做吧?

4 x9 b9 f1 V2 d就是在找这方面的资源,需要软件,在电脑上显示,谢谢!
/ B/ b1 ^0 z; G( P