机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 油腻小小哥

请问一下大家,从零开始学的完整步骤!

铸林邀风 发表于 2022-6-23 11:14
! a. S8 L$ u4 F' J* u5 k8 v7 T选择大于努力,去学编程吧

) ~% y" v' s! C都成了油腻小哥,编程是不可能的了% f9 D" |: a; C# h

自学只能买点视频教程看看了,培训机构没试过,不过自学机械这方面可是持久战

机加工jjg 发表于 2022-6-23 11:270 O& r( r  X1 q' i3 z* v6 D
自学只能买点视频教程看看了,培训机构没试过,不过自学机械这方面可是持久战

$ B  n# v$ u4 j( Q- e3 H0 L就是不知道从哪里开始,我看都说从理论开始
6 O: u& u' U: M8 B) I7 ?! c( i- q

想学啥?直接说学机械是不是太广泛了。

! j8 {& f; f3 J& q7 X" ^" n) E
一点也不夸张,比如说你要算一个圆柱体零件的重量,你首先要算出他的体积,这就需要初中甚至小学的几何知识,你要计算一根横梁的最大载荷,你首先需要初中的物理知识) V* u/ r( ?4 E. P

学编程吧

328Feng_328 发表于 2022-6-23 11:48
/ M7 A% V( F' U9 j1 S3 {想学啥?直接说学机械是不是太广泛了。
6 N% E1 O: E4 Y8 M+ F: T# @
想学机械制图,就是在办公是画图之类的. V4 b, o: {  G# s! z

油腻小小哥 发表于 2022-6-23 16:33' B$ a3 i* W% S5 J- s
想学机械制图,就是在办公是画图之类的

9 s' m8 h2 j! m- q7 ?: K8 }直接看CAD教程,我也在学习。
3 v  U9 s4 G: [

328Feng_328 发表于 2022-6-24 08:10) V( O! X  n0 \- P* S. W
直接看CAD教程,我也在学习。
) a# ~7 g( w: |2 ?5 l: c* t
谢谢 能问一下您是在哪里学呢?  f* l. |0 n' ?% Z3 ]& c( w

油腻小小哥 发表于 2022-6-24 16:17
3 z) }3 S3 l, v) e谢谢 能问一下您是在哪里学呢?
  a1 B: B# I$ f; }+ r" j% A
自降工资做学徒了。